5 Paket Wisata Palembang Terpopuler

Palembang, provinsi di Sumatera yang saat ini menjadi kota berkembang dan dilirik oleh para wisatawan mulai menunjukkan daya saingnya di dunia pariwisata Indonesia. Bahkan angka kunjungan wisatawan sedang bersaing dengan provinsi tetangganya yaitu Aceh. Menurut sumber Perhimpunan Hotel & Restoran Indonesia, tingkat kunjungan wisatawan baik lokal maupun luar negeri tahun 2016 naik drastis dibanding tahun […]

Bagaimana Acer Switch Alpha 12 Menemani Aktifitas Blogger? #SwitchableMe

Dalam suatu interview kerja berhadapan langsung dengan CEO perusahaan. Padahal posisi saya saat itu baru saja tiba di Jakarta dari Palembang hanya untuk interview kerja lalu malamnya langsung pulang kembali. Mewah sekali, koh! Saya masih mengingat jelas pertanyaan beliau ke saya. “Bagaimana bisa kamu bertahan hidup dari hobi saat ini? Sedangkan kamu sudah tidak bekerja […]

ASUS ROG G752VS, Laptop untuk Gamer yang Cerdas

“Dek, gimana sama laptop barunya itu si ROG yang kemaren kokoh rekomendasiin?” “Eh halo koh Huang… huwaaa suka banget sama ROG yang kemaren dibeli. Desainnya juga keren. Puas buat main game nih.” “Syukurlah kalau suka..” hati udah dag-dig-dug mendengar si dedek emesh suka sama Asus ROG yang kemarin saya rekomendasikan. Maklum kalau lagi jatuh hati […]

Jelajah Gizi Nikmatnya Pempek Palembang

Pernah ada yang bertanya sama saya, “kamu emang gak bosan tiap hari makan pempek? Dari pagi sampai malam pasti makannya pempek,” ujar teman saya yang nampak kebingungan sama pola makan saya sewaktu makan bersama dia. Tentu tidak jawabannya. Siapa sih yang mau nolak makanan enak khas dari Palembang yang sudah go internasional ini? Yakin kamu […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: