Semarak Shop&Drive, Ganti Oli Mobilmu, bawa Pulang Mobil Baru

Kalian pernah dorong motor sekitar 5 kilo gara-gara mogor di tengah jalan? Tahu gimana rasanya dorong motor mogor di tengah terik matahari lalu dilihatin orang sekitar? Sumpah saya janji bakal tidak terulang pengalaman tersebut kembali. Kebayangkan ganteng-ganteng dorong motor terus dilihatin sama dedek emesh “Makanya koh, bawa mobil!” “Duile kayak kokoh mu ini punya duit […]

Cek 5 Alasan Ini Sebelum Kamu Belanja Online Lewat Priceza.co.id

Apa sih hal yang paling menyenangkan di antara kesibukkan waktu kerja? Kalau saya sih lebih suka window shopping di toko-toko online yang banyak bermuncul sekarang. Kamu? Hasilnya tentu penuhnya wishlist atau daftar barang yang diincar dalam keranjang belanja tapi akan tetap disana karena belum dibayar :mrgreen:. Berharap nanti ada pemberitahuan kalau barang yang kita inginkan […]

Yamaha Mio Z, Zagoan Macho Gak Bikin Kantong Kempes

Kalau kamu tanya, Palembang itu sekarang gimana? Satu kata, macet! Jadi kalau biasa jarak tempuh bisa 15 menit, harus disiapin waktu sekitar 30 menit dari jarak tempuh yang biasa. Apalagi sekarang Palembang sedang pembangunan kereta LRT. Pastinya, jalanan besar yang dilalui jalur LRT bakal terkena imbas kemacetan. Sudah kebayangkan kalau pengguna jalan harus berpanas-panas ria […]

Kuliah Masa Depan itu Online! Yuk #MajuTanpaBatas di BLUC

Tempo lalu saya berkunjung ke Binus Learning University Community (BLUC) di kawasan Taksam, Palembang. Awalnya penasaran dengan info kalau kita bisa kuliah online tanpa harus ke kampus? Wah menarik banget itu. Apalagi di era digital sekarang ini, kita bisa kuliah online. Beberapa tahun lalu, sewaktu saya masih mengajar sebagai instruktur di lembaga pendidikan komputer menggunakan […]

Mau Mercedes Benz dari BCA? Kumpulin Poin Transaksi Yuk!

Bang bing bung yuk…. kita nabung. Tang ting tung yukk kita hitung. Bank sebagai lembaga yang dipercayai tempat kita menyimpan harta kini menjadi komoditi yang paling dicari. Dulu pas masih sekolah, saya masih ingat kalau nenek moyang kita masih simpannya di guci lalu dikubur di dalam tanah. Kalau tidak simpan di dalam baju. Oleh karena […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: