Advertisements
Blogroll

Curi start

dsc03473 - Curi start

Wak pici.. tolong doms tindak lanjutin orang-orang yang punya mobil keren tapi mental terbelakang idiot1 - Curi start. Nggak bisa patuhi rambu lalu lintas apa! Itu khan zebra cross dan dipakai buat orang menyebrang. Bukan buat melewati garis dari yang sebenarnya. Tuh lihat mobil hitam di belakangnya aja patuh. Kok kamu nggak?

Advertisements

6 comments on “Curi start

  1. annosmile

    hayo melanggar 😛

  2. waa setiap hari aku menyebrang, adang ada aja yang begitu. kalau bukan mobil ya sepeda. sebenarnya pengen nendang bannya, tapi takut dikira ikutan ‘gendeng’. paling aku liatin dan senyumin aja dengan ekspresi aneh, biar kerasa…

  3. nice shot… harusnya ada plat nomornya jg:D:D

  4. hello apa kabar
    hehehe kepatuhan memang mahal. semakin susah dicari tempat belajarnya
    tx

  5. wah kalo yang seperti gitu udah biasa aq hehehehehe……

    apalagi kalo macet dan nunggu lampu merah lama, kalau pake speda motor enak sekali

  6. ikutan mentung..

    eh.. pertamaxx yaaax :mrgreen:

Silahkan tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: