BerandaBlogrollCuri start

Curi start

Author

Date

Category

dsc03473

Wak pici.. tolong doms tindak lanjutin orang-orang yang punya mobil keren tapi mental terbelakang idiot1. Nggak bisa patuhi rambu lalu lintas apa! Itu khan zebra cross dan dipakai buat orang menyebrang. Bukan buat melewati garis dari yang sebenarnya. Tuh lihat mobil hitam di belakangnya aja patuh. Kok kamu nggak?

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakSparkling
Artikulli tjetërTerlindungi: Berhenti Berharap!

25 KOMENTAR

  1. Coba begitu di Perancis … bisa-bisa pulang/kemana-mana jalan kaki … habisnya pointnya dicatut dan kena denda uang … jika tak punya poin lagi dan SIM-nya ditarik/ditahan sampe 3th-an pada menyun deh!

  2. waa setiap hari aku menyebrang, adang ada aja yang begitu. kalau bukan mobil ya sepeda. sebenarnya pengen nendang bannya, tapi takut dikira ikutan ‘gendeng’. paling aku liatin dan senyumin aja dengan ekspresi aneh, biar kerasa…

  3. iya nih bro,fenomena lampu merah,salah satunya baru seperseratus detik ijo,yg belakang udah klakson kenceng2 ..aneh ya org2 pada gak sabaran amat

  4. Kalo saya pas lagi mo nyebrang, saya sebel banget, bisa kena kutukan tu :p
    Kalo lagi nggak mo nyebrang, biarlah pak polisi “yg menyapa”

  5. hehehe…mental individunya yang payah neh. Harusnya kita mematuhi aturan bukan karena takut ditilang, tapi karena sadar bahwa itu penting buat ketertiban dan keselamatan kita sebagai pengendara 🙂

  6. kemarin waktu ngurus SIM juga curi start, atau lagi ehm sama pasangannya curi start dimobil sebelum kehotel gak liat garis Zebra cross, lagi asyik bikin garis baru sih. Salam kenal ya.

  7. kemarin waktu ngurus SIM juga curi start, atau lagi ehm sama pasangannya curi start dimobil sebelum kehotel gak liat garis Zebra cross, lagi asyik bikin garis baru sih. Salam kenal

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru