Mengembangkan Bisnis UMKM dari Nol Bersama ASUS VivoBook 15 A516

Terlihat kecil tapi penting. Saat melahap suapan terakhir siomay kacang berbahan ikan buatan teman saya. Otak saya kepikiran untuk membantu usaha milik teman yang sedang lesu di masa pandemi ini. “Aku boleh bantu jualin siomaynya gak? Sekalian bantu branding biar produk siomay ini lebih dikenal luas?” tanyaku. “Boleh, tapi gimana caranya?” balas temanku yang memang […]

Laptop ASUS ExpertBook B9450 Ini Bobotnya Kurang dari 1 Kilo! Enak Banget Buat Kerja

Bekerja di era digital harus fleksibel dan adaptif. Tak mengenal waktu dan bisa bekerja di mana saja. Sehingga perlu mengikuti cepat perkembangannya. Kita melihat orang yang sibuk bekerja dengan laptop di kafe, coworking space, atau tempat hangout lain yang dilengkapi internet. Dengan mobilitas yang tinggi seperti ini, para profesional tentu membutuhkan tak hanya perangkat kerja […]

3 Alasan ExpertBook B9 Kurang Cocok untuk Kamu

Pernah kebayang punya laptop teringan di dunia? Kalau saya pernah, sejak dulu sih memang menginginkan laptop kerja yang ringan. Faktanya tidak ada laptop yang cocok digunakan di semua kegiatan dan kondisi. Desain dan performa menjadi dua faktor pembatasnya. Misalnya, butuh performa kencang yang dimiliki laptop gaming belum tentu optimal jika digunakan untuk melakukan tugas rendering […]

Kupas Performa Laptop VivoBook S14 S433, Sangat Memukau!

Kinerja seperti apa yang layak untuk sebuah laptop untuk generasi Z yang digunakan untuk bekerja? Pastinya perangkat laptop yang dapat menemani setiap kegiatan, atau penunjang gaya hidup dalam keseharian. Selain bobot berat juga tidak membebani agar bisa bekerja kapanpun dan dimanapun. Kabar baiknya, produsen asal Taiwan, ASUS mulai berinovasi membuat produk laptop yang populer dan […]

ASUS VivoBook S14 S433, Laptop Terbaru untuk Kawula Muda

Masa pandemi ini tentu ada banyak orang bekerja dari rumah. Bagi yang bekerja di kantor menggunakan PC desktop tentu membutuhkan laptop baru untuk mobilitas kerja. Laptop kini sudah menjadi kebutuhan primer. Belajar, membuat tugas, riset dan yang terbaru menonton digital live launching event ASUS Indonesia. ASUS memperkenalkan varian laptop terbaru dari lini VivoBook yakni VivoBook […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: