Blogroll

Ngeblog Lewat Ponsel

Gara-gara meoong satu ini aku jadi penasaran untuk ngeblog dari fasilitas email di hape. Rasanya ketinggalan banget aku belum tahu cara setting email dari hape. Sedikit maksa sama si meoong itu, walaupun agak keki karena aku banyak nanya. Akhirnya aku bisa juga lakuin sendiri bermodal try and error :mrgreen:. Advertisements

Read more
Advertisements
Secangkir Kopi

Terima kasih

Salah satu kesenangan gw kalau tiba malam hari, gw suka kirimin sms greetings ke temen-temen gw yang ada di phonebook. Entah itu ucapan selamat malam, selamat tidur, quotation, sampai sms narsis. Beruntung gw pake provider dengan brand ambassador-nya Luna Maya, jadi dengan mengandalkan free smsnya gw masih bisa berkomunikasi dengan temen-temen gw. Tapi sayangnya… huff.. […]

Read more
Blogroll

Kiyosaki aja ngomong…

Pulang dari seminar bung Helmi, saya langsung meluncur lagi ke kantor. Dan begitu naik ke lantai 4; ternyata mendapat tawaran dari BAAK untuk mengkredit hape. Lho? serius toh? Saya coba lihat model hape yang ditawarkan, ternyata hape merek LG KP-100 yang dibandrol seharga 350ribu dan mendapat ‘keringanan’ membayar sebanyak 3 kali. Menarik sih (hapenya :p) […]

Read more
Blogroll

Kebijakan itu bernama 0,00000000001

Selesai urusan dari kampus, saya langsung meluncur ke kantor buat hadirin rapat akademik. Ada satu poin yang saya kurang sependapat. Poin itu seluruh pihak yang terkait dengan perusahaan ‘HARUS’ memakai provider dengan slogan 0,00000000001 dikarenakan perusahaan ingin menghemat sehingga ada jalinan kerjasama dengan provider tersebut. Logikanya, kalau ‘HARUS’ pakai provider itu saya harus beli hape […]

Read more