Setia

Aku punya temen (bukan lagu RATU neh…) kenal dari FS, dia tuh seorang Public Relation dari Production House. Neh sekilas latar belakangnya. Masalahnya gini, dia udah punya pacar yang gak satu tempat dengan dia (Long Distace Relationship). Otomatis si pacar gak tau khan apa yang dilakuin dia. Nah, secara gak langsung dia cerita mah aku […]

Am I Narcisme?

Kadang aku suka senyum ndiri waktu mereka ngomong kalo aku tuh narsis banget. Tiap kali aku nunjukin foto baruku, mereka pada nolak gitu (padahal kepengen… hehehe) dan keluar kata… NAJONG BANGET!Weks… aku gak tau gimana mo nanggepin statement-statement tuh semua (cie…kata-katanya). Hanya yang pengen aku ngomong seh, kalo kata STAR MILD tuh.. OBSESI MODEL… haha…

Dunno

Untuk kedua kalinya aku ngerasain hal yang sama dalam pekerjaanku. Suatu tanda tanya yang besar dari dulu aku mulai meniti karir sampai sekarang (hampir 4 bulan) buat ngajar di PalComTech. Tanda tanya yang besar tuh belom bisa aku jawab sampai sekarang, karena aku selalu ngerasa kurang dan kurang. Yaitu, am i a good teacher? am […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: