Dunno

Untuk kedua kalinya aku ngerasain hal yang sama dalam pekerjaanku. Suatu tanda tanya yang besar dari dulu aku mulai meniti karir sampai sekarang (hampir 4 bulan) buat ngajar di PalComTech.
Tanda tanya yang besar tuh belom bisa aku jawab sampai sekarang, karena aku selalu ngerasa kurang dan kurang. Yaitu, am i a good teacher? am i can teach well? am i good for my student?
Kayak kata temen-temenku kemaren pas aku bolos (heuheuhe, ketauan) ngajar karena mo imlek-an ke tempat temen. Katanya, laen… yang udah jadi dosen tuh… Statement tuh buat aku ngerasa gak enak. Masalahnya, aku posisiin diriku sebagai tenaga pegajar, bukan sebagai siswa. Jadi, secara gak langsung aku punya tanggung jawab ama mereka. Betul kan. Karena tuh aku ngerasa performaku tuh agak kurang. Ya, walaupun suasana kelas udah aku buat santai, tapi tetep aja aku ngerasa kurang… Fiuh… life is choise..
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1719

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: