Am I Narcisme?

Kadang aku suka senyum ndiri waktu mereka ngomong kalo aku tuh narsis banget. Tiap kali aku nunjukin foto baruku, mereka pada nolak gitu (padahal kepengen… hehehe) dan keluar kata… NAJONG BANGET!
Weks… aku gak tau gimana mo nanggepin statement-statement tuh semua (cie…kata-katanya). Hanya yang pengen aku ngomong seh, kalo kata STAR MILD tuh.. OBSESI MODEL… haha…
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1719

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: