Setia


Aku punya temen (bukan lagu RATU neh…) kenal dari FS, dia tuh seorang Public Relation dari Production House. Neh sekilas latar belakangnya. Masalahnya gini, dia udah punya pacar yang gak satu tempat dengan dia (Long Distace Relationship). Otomatis si pacar gak tau khan apa yang dilakuin dia. Nah, secara gak langsung dia cerita mah aku kalo dia tuh sering ketemu ama orang lain dan… UH… kalo aku berada di posisi pacarnya (kalo si pacar neh melow) mungkin aku kecewa karena udah dikhianatin.

Ternyata susah ya, arti suatu kesetiaan… dan susah juga buat aku jabarinnya. Entar deh kalo aku bisa ngerangkai kata-kata yang tepat, aku ngepost lage. Soalnya sekarang aku nulis dengan emosi karena ngingat chat tadi.

Iklan

Feel free to share you idea.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s