Penampilan Oke

Seberapa pentingkah penampilan itu?

Tadi pagi waktu saya ke toilet kampus, ternyata ada Joni, teman seangkatan. Si Joni sibuk sekali rapiin rambutnya, kalau saya lihat rambutnya tidak ada masalah. Iseng saya ngomong kalau rambutnya udah oke kok. Tapi Joni menjawab kalau dia merasa rambutnya rada mengembang? Euhm.. saya maklumin karena kadang saya juga merasa kurang pede dengan penampilan saya, ibaratnya kayak ada yang kurang.

Lalu, saat saya di kantor dan sedang makan di ruangan OB. Si Wenda, CSO. Dia menanyakan penampilan dia sama saya dan dengan lengkingan khas cewek kalau lagi histeris. Uhm…  bagi saya penampilan yang baik dan rapi itu perlu, tapi kadang ada orang yang terlalu membuat itu lebih histeris.

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1714

2 tanggapan pada “Penampilan Oke

  1. @egi88

    ya kadang emang kita gak pede sama penampilan kita, padahal udah dandan abis-abisan tetap aja gak pede 🙂

    btw.. thx ya udah mampir ke blog saya.

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: