Blogroll

Pukul aja biar nyala


Hayo main tebak-tebakan :p

Ada suara tapi nggak ada gambar?

Ada yang tahu jawabannya?

Jawabannya Tipi rusak :))

Yach, tipi saya udah rusak sejak beberapa bulan yang lalu (ada berapa bulan?) Jadi kalau lagi beruntung bisa nonton tapi gambar yang didapat cuma setengah. Jadi kemarin cerita sama Sintek dan Leak tentang tipi, ternyata mereka juga punya kesamaan cerita. Solusinya? mereka pukul-pukul tuh tipi dan tuing.. tipinya nyala lagi :p

Dan tadi pagi saya coba praktekin cara mereka, dan tuing.. tipinya nyala lagi 😀

*halah.. kapan nih bisa bawa ke Sharp?

Perihal Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

4 comments on “Pukul aja biar nyala

  1. @ Fery

    Wah kalau masalah antene, sekarang udah ada antene dalam. Di rumah saya pake antena dalam ternyata hasilnya lumayan bagus kayak antene luar.

    @ Dian

    Wus… harus belajar sama adiknya dulu neh.. ciaaat… hehe

  2. dianpramesti

    LOL

    Aku pernah ngalamin juga kok yang ini.

    Aku emang nggak bisa ngelakuin “pukul2 biar nyala” dengan cara yang bener dan efektif, makanya aku nggak pernah mukulin tipi.
    Selain aku juga juarang banget nonton tipi. XD XD

    Tapi adikku ahli banget ngelakuin “pukul2 biar nyala” XD XD

  3. @ farid
    Wewk…. yang ada malahan merek nyuruh aku buat beli tipi baru 😀

  4. hahahhak…pukul2 aja terus.

    kalo udah penyok karena kebanyakan kamu pukulin,baru di bawa ke service center nya…hihihiih

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: