Do it or be sin

Ada suatu hal yang pengen saya lakuin, apa itu? *masih dirahasiakan* Cuma tiap kali saya kepikiran buat melakukan itu, saya langsung diingatkan kalau itu dosa dan emang berdosa. Fiuh.. saya jadi dilema dan merasa saya pengen lakuin itu tapi inget dosanya itu yang buat saya urung. AAhh… kalau saya nggak lihat dosa mungkin hal itu […]

Seberapa pendek?

Dapet info dari oom sparkling, lumayan dah buat dikasihhhhhh dah… Silahkan diklik link ini. Isinya apa hayo? Bagi 10 pemenang akan langsung dapat *senyum ganteng* dari saya 😀 Pendek lebih seru, kan?! SMS-an juga gitu… Kirim SMS panjang udah gak jaman! Namanya juga SMS = Short Messaging Service. Makin pendek, makin seru, dan pastinya makin […]

Hiatus?

“Jarang update blog ya? Mana cerita yang baru ney?” “Iyah, lagi agak jenuh dan belum ada cerita lulus sensor buat dipublikasiin.” Dah… berlalu.. *bedezing… ditempleng pake kibor ama pisang goreng juga neyy* Sepekan atau dua pekan atau apalah, saya lagi jenuh sama social networking. Kenapa? Kurang ngerti juga ya, apa karena ngurusin skripsi yang tinggal […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: