Blogroll

Get Real, plurkers!


PLURK?

Masih inget sama jejaringan sosial ini? Situs dengan tagline-nya “Your life on the line” ini kayaknya bagi netters jadi semacam candu. Lihat aja dari tagline yang kesannya kita nggak boleh lepas dari timeline-nya plurk. Lantas ada apa sama saya?

Sejak gabung dari bulan Juli 2008 lalu sampai sekarang, saya merasa nggak kecanduan yang katanya lupa interaksi dengan orang sekitar atau parahnya nongkrongin selama berjam-jam-an (lupa mandi, makan, atau boker). Ya.. ambil fun-nya aja kalo neh sebatas hiburan yang nggak harus ditongkrongin sampe berjam-jam atau lebih.

7 comments on “Get Real, plurkers!

  1. Plurker? Wah itu dong, yang nongkrong di milis tapi nggak ngepost-ngepost!

    Oh itu lurker yah.

  2. ya.. ya.. ya… Candu…? Banyak candu yang lain yang lebih asoy geboy……. misalnya …… masih berbau o l o l lah…. game o l blog o l fb ol fs ol…

  3. Saya juga plurker 😀

  4. @kagendra

    Coba klik link ini

  5. pelurk itu mahluk apa yah?

  6. Tambahan:

    Cenderung plurkers langsung posting tiap kejadian yang baru saja dilewati, tanpa lihat apa tuh kejadian perlu atau nggak diposting. Haha.. Tujuannya?

    Buat ningkatin karma, maka perlu SENSASI!!

  7. Saya juga plurker 😀

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: