Emang gue pelit. Napa?


Fiuh… akhirnya hari neh kelar juga kumpulin draft skripsi buat dapetin SK Ujian Skripsi. Unbelievable, saya merasa terpesona dijadikan oleh Tuhan. Awalnya merasa nggak yakin apa bisa kelar, tapi coba dan coba ternyata saya sampai juga ditahap ini. Sekarang posisinya, saya mau menyiapin kondisi mental dan fisik buat sidang nanti.

Btw, belakangan neh banyak adik tingkat yang hubungi saya dengan maksud mau pinjem buku-buku literatur perkuliahan. Sayangnya mereka selalu saya jawab: Maaf, saya nggak punya. Kesannya memang saya pelit ya? Padahal sebenarnya bukan pelit.. (padahal emang iya :p), selama perkuliahan saya nggak pernah beli buku! Haha… melainkan saya manfaatin yang namanya perpustakaan! Jadi, satu buku itu saya pinjem sampai satu semester. Bingung kan? Ya iya lah.. pake trik dong! Caranya saya pinjem pake kartu temen saya secara bergantian! dan selalu pesen dulu sama petugas (indent) simpenin dulu bukunya. Trik ini sebenarnya jitu, tapi tergantung tingkat kelicikkan anda! Haha…

Iklan

2 thoughts on “Emang gue pelit. Napa?

  1. Knapa gak difotocopy aja bang atau di screen. Kan kalo adik tingkat ada yg pinjem bisa dipinjemin. Terutama jika adek kelasnya cakep. Secakep dewi sandra.

Feel free to share you idea.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s