Roads in Place

Sama siapa lagi aku harus mengadu? Langsung sama dia-yang-nggak-boleh-disebutkan-namanya? Percuma… wong cilik tetep jadi wong cilik.. jadi aku mending menulisnya dalam blog pribadiku, palingan kalau dibaca sama dia-yang-nggak-boleh-disebutkan-namanya yasuds… berarti udah terwakilin apa yang mau aku utarain. * * *

I’m Back

Akhirnya balik lagi aku bisa blogging, seminggu kemarin aku lagi fokus sama kerjaan dulu. Belum sempat untuk blogwalking ke temen-temen di dunia maya. Masalahnya seminggu kemarin anak didikku pada ujian akhir, makanya aku juga siap-siap buat input nilai mereka. Semoga saja kerjaan aku teliti, jadi nggak ada nilai siluman yang nyangkut gimana gitu… hihihi Selalu […]

New look

Hari sabtu kemarin karena jadwal mengajar triwulan kemarin udah habis, setidaknya aku masih punya waktu beberapa hari untuk istirahat. Tiba-tiba Sinta sms dan tanya mau temenin dia shopping gak buat cari gaun pesta, soalnya tanggal 7 entar saudaranya mau merit. Yasuds aku iyakan saja.. secara dia tanya sama orang yang doyan jalan… hihihi… Udah lama […]

Sighs

It was so hard.. but i try to understand. Mungkin ini belum rejeki aku. Tetap bersyukur dan percaya kalau segala sesuatunya akan indah pada waktunya, mungkin jawaban dari Tuhan belum saat ini. Tapi nggak apa-apalah… terus bermimpi dan berusaha dalam tindakan. Amin.

B 217 AN

Kata siapa laki nggak boleh menangis? Itu keterlaluan! Gw menangis! tapi nggak di depan umum, cukup itu tersimpan dalam body, mind, and soul gw. Cenggeng-kah? Nggak! Lantas, kenapa Tuhan ciptakan manusia ada air mata? kalau begitu dari awal saja dia ciptakan pria tanpa air mata. * * *

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: