BerandaIdeaB 217 AN

B 217 AN

Author

Date

Category

b217an

Kata siapa laki nggak boleh menangis?

Itu keterlaluan!

Gw menangis! tapi nggak di depan umum, cukup itu tersimpan dalam body, mind, and soul gw.

Cenggeng-kah?

Nggak!

Lantas, kenapa Tuhan ciptakan manusia ada air mata? kalau begitu dari awal saja dia ciptakan pria tanpa air mata.

* * *

Chatting bareng Lensur bikin gw kembali merenung, tentang B 217 AN. Kenapa elu nggak cari pacar aja?

WHAT!??

Iya deh non, gw cari. Take a action and make it happen.

Berdua lebih baik daripada seorang diri, karena mereka menerima upah yang baik dalam jerih payah mereka. Karena kalau mereka jatuh, yang seorang mengangkat temannya, tetapi wai orang yang jatuh, yang tidak mempunyai orang lain untuk mengangkatnya!

Pengkhotbah 4 :12

Ntuh.. bible aja bilang kalau berdua lebih baik daripada seorang diri. Berdua satu tujuan.

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakReflection
Artikulli tjetërSighs

24 KOMENTAR

  1. siapa bilang gak boleh nangis…. boleh aja kaleee… nangis itu ungkapan perasaan, kalo gak nangis gak ada perasaan dong ntar 😛

  2. ber-2 mmg jauh lbh baik daripada sendiri, ada tempat berbagi, apalagi kalo b217an-nya dlm upaya mencari berkat Tuhan. Kalo urusan menangis? bisa sambil pelukan… rasanya makin dahsyat… 😀

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru