B 217 AN

b217an

Kata siapa laki nggak boleh menangis?

Itu keterlaluan!

Gw menangis! tapi nggak di depan umum, cukup itu tersimpan dalam body, mind, and soul gw.

Cenggeng-kah?

Nggak!

Lantas, kenapa Tuhan ciptakan manusia ada air mata? kalau begitu dari awal saja dia ciptakan pria tanpa air mata.

* * *

Chatting bareng Lensur bikin gw kembali merenung, tentang B 217 AN. Kenapa elu nggak cari pacar aja?

WHAT!??

Iya deh non, gw cari. Take a action and make it happen.

Berdua lebih baik daripada seorang diri, karena mereka menerima upah yang baik dalam jerih payah mereka. Karena kalau mereka jatuh, yang seorang mengangkat temannya, tetapi wai orang yang jatuh, yang tidak mempunyai orang lain untuk mengangkatnya!

Pengkhotbah 4 :12

Ntuh.. bible aja bilang kalau berdua lebih baik daripada seorang diri. Berdua satu tujuan.

Penulis: Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

24 komentar

Tinggalkan Balasan