B 217 AN


b217an

Kata siapa laki nggak boleh menangis?

Itu keterlaluan!

Gw menangis! tapi nggak di depan umum, cukup itu tersimpan dalam body, mind, and soul gw.

Cenggeng-kah?

Nggak!

Lantas, kenapa Tuhan ciptakan manusia ada air mata? kalau begitu dari awal saja dia ciptakan pria tanpa air mata.

* * *

Chatting bareng Lensur bikin gw kembali merenung, tentang B 217 AN. Kenapa elu nggak cari pacar aja?

WHAT!??

Iya deh non, gw cari. Take a action and make it happen.

Berdua lebih baik daripada seorang diri, karena mereka menerima upah yang baik dalam jerih payah mereka. Karena kalau mereka jatuh, yang seorang mengangkat temannya, tetapi wai orang yang jatuh, yang tidak mempunyai orang lain untuk mengangkatnya!

Pengkhotbah 4 :12

Ntuh.. bible aja bilang kalau berdua lebih baik daripada seorang diri. Berdua satu tujuan.

Iklan

24 pemikiran pada “B 217 AN

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s