BerandaBlogrollEmang situ Oke?

Emang situ Oke?

Author

Date

Category

Beberapa hari yang lalu aku ngobrol sama buddy online yang sedang bermasalah sama pacarnya. Masalahnya, si pacar ini cemburuan sama si buddy online. Sementara si buddy online katanya masih sayang sama si pacar.

Eehhmm…  terus aku ngomong kalau si buddy online ini terlalu ganteng sih, makanya si pacar jadi was-was kalau aja pacarnya direbut sama orang. Wajar kan? Lanjutku, si buddy ini harus lebih ‘agresif’ sama si pacar dalam hal pembuktian kalau si buddy ini nggak bakalan macem-macem, tapi semacem aja.

Cuma si buddy udah merasa nggak cocok lagi dan pengen akhirin hubungan mereka. Kesannya shallow aja buat aku. Bagiku kalau emang cinta yaa harus diperjuangkan dulu. Walaupun udah berada di posisi skak mat dalam permainan catur.

Aku bilang kenapa nggak jadian aja ama si xxx (sensor)?

Dia langsung jawab: Tiiidaaaaaaaaaaaaakkk!! Yang jadi pacarku itu harus high quality ya!

Sighs!

Dalam hati aku mau bilang: EMANG SITU OKE?!

Aku langsung ngomong aja, emang lu high quality?

Buddy Online barusan ngacir dan nggak sign-in lagi.

p.s : Sorry brader kalo nggak sopan 😀

Deddy Huanghttps://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

73 KOMENTAR

  1. Hmm.. Oke donk..!! *Sambil mengira-ngira gaya si buddy online*

    Tapi coba tanyakan dulu kalo dia online lagi. Apa sich yang dimaksud dgn High Quality..? Jangan2 maksudnya cewek pake “Hak tinggi”… Jiakakakak.. :mrgreen:

  2. kanapa seeh alasan putusnya ribet amad,klu mu putus ya putus ajah..
    trus klu nda mu jadian sama temennya ya nda usah n9omon9 yan9 macem2lah 🙂

    iyah bener liat dulu ke diri sendiri eman9 uda hi9h quality?klu uda menurut sapa?klu meman9 iya,bole dech bilan9 itu.. 🙂

  3. kayaknya XXX itu dirimu deh
    buktinya, dibawah ada tuh keterangannya he2

    njrrittt, gaya amat yak bilang harus high quality segala. di doain gak dapat jodoh ntar kekekekk

    selamat pagi sahabat.,…

  4. jadi yang sekarang sudah turun “quality”-nya dari high jadi low ato just so so ya? ^^’

    terus aku ngomong kalau si buddy online ini terlalu ganteng sih

    mungkin karena masbro bilang gitu jadi si buddy ini ngerasa dianya high quality :mrgreen:

    *ah, senangnya mrgreen kembali seperti semula :mrgreen:
    *ga penting 😛

  5. Haa, saya pernah dapet kata2 itu dari seorang temen, dan sayapun membalas katanya dengan “oks banget, namanya ajah dykapede (D3pd)..hee, mode on, ^_^…V

  6. yah namanya nyari pasangan kan cocok2an emang. kriteria high quality juga kan sangat relatif, tergantung masing2 orang.

    kalo emang udah cinta yang menurut orang lain gak high quality pun di mata dia jadi high quality… ya gak… 🙂

    gak salah lah menurut gua kalo orang mau nyari pasangan itu yang high quality (sekali lagi menurut persepsi masing2 lho ya). soalnya kan tiap orang itu beda2, kalo emang gak masuk kriteria ya pasti gak nyambung ntar nya dan gak bisa klik kan…

  7. biarlah waktu yang akan menentukan posisi seseorang.
    sekarang dan nanti sudah akan sangat berbeda statusnya. jadi pergunakan waktu kita sebijaksana mungkin 🙂

  8. Huang.. biarkanlah dia merasa oke sesekali

    hehhhe, biasanya yang ngerasa ngga oke, merasa perlu punya sesuatu yg oke untuk mengimbangi ketidak ok-an nya..^^

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru