Emang situ Oke?


Beberapa hari yang lalu aku ngobrol sama buddy online yang sedang bermasalah sama pacarnya. Masalahnya, si pacar ini cemburuan sama si buddy online. Sementara si buddy online katanya masih sayang sama si pacar.

Eehhmm…ย  terus aku ngomong kalau si buddy online ini terlalu ganteng sih, makanya si pacar jadi was-was kalau aja pacarnya direbut sama orang. Wajar kan? Lanjutku, si buddy ini harus lebih ‘agresif’ sama si pacar dalam hal pembuktian kalau si buddy ini nggak bakalan macem-macem, tapi semacem aja.

Cuma si buddy udah merasa nggak cocok lagi dan pengen akhirin hubungan mereka. Kesannya shallow aja buat aku. Bagiku kalau emang cinta yaa harus diperjuangkan dulu. Walaupun udah berada di posisi skak mat dalam permainan catur.

Aku bilang kenapa nggak jadian aja ama si xxx (sensor)?

Dia langsung jawab: Tiiidaaaaaaaaaaaaakkk!! Yang jadi pacarku itu harus high quality ya!

Sighs!

Dalam hati aku mau bilang: EMANG SITU OKE?!

Aku langsung ngomong aja, emang lu high quality?

Buddy Online barusan ngacir dan nggak sign-in lagi.

p.s : Sorry brader kalo nggak sopan ๐Ÿ˜€

Iklan

71 pemikiran pada “Emang situ Oke?

  1. Hmm.. Oke donk..!! *Sambil mengira-ngira gaya si buddy online*

    Tapi coba tanyakan dulu kalo dia online lagi. Apa sich yang dimaksud dgn High Quality..? Jangan2 maksudnya cewek pake “Hak tinggi”… Jiakakakak.. :mrgreen:

  2. kanapa seeh alasan putusnya ribet amad,klu mu putus ya putus ajah..
    trus klu nda mu jadian sama temennya ya nda usah n9omon9 yan9 macem2lah ๐Ÿ™‚

    iyah bener liat dulu ke diri sendiri eman9 uda hi9h quality?klu uda menurut sapa?klu meman9 iya,bole dech bilan9 itu.. ๐Ÿ™‚

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s