Emang situ Oke?


Beberapa hari yang lalu aku ngobrol sama buddy online yang sedang bermasalah sama pacarnya. Masalahnya, si pacar ini cemburuan sama si buddy online. Sementara si buddy online katanya masih sayang sama si pacar.

Eehhmm…Ā  terus aku ngomong kalau si buddy online ini terlalu ganteng sih, makanya si pacar jadi was-was kalau aja pacarnya direbut sama orang. Wajar kan? Lanjutku, si buddy ini harus lebih ‘agresif’ sama si pacar dalam hal pembuktian kalau si buddy ini nggak bakalan macem-macem, tapi semacem aja.

Cuma si buddy udah merasa nggak cocok lagi dan pengen akhirin hubungan mereka. Kesannya shallow aja buat aku. Bagiku kalau emang cinta yaa harus diperjuangkan dulu. Walaupun udah berada di posisi skak mat dalam permainan catur.

Aku bilang kenapa nggak jadian aja ama si xxx (sensor)?

Dia langsung jawab: Tiiidaaaaaaaaaaaaakkk!! Yang jadi pacarku itu harus high quality ya!

Sighs!

Dalam hati aku mau bilang: EMANG SITU OKE?!

Aku langsung ngomong aja, emang lu high quality?

Buddy Online barusan ngacir dan nggak sign-in lagi.

p.s : Sorry brader kalo nggak sopan šŸ˜€

Iklan