Blogroll

Emang situ Oke?


Beberapa hari yang lalu aku ngobrol sama buddy online yang sedang bermasalah sama pacarnya. Masalahnya, si pacar ini cemburuan sama si buddy online. Sementara si buddy online katanya masih sayang sama si pacar.

Eehhmm…Β  terus aku ngomong kalau si buddy online ini terlalu ganteng sih, makanya si pacar jadi was-was kalau aja pacarnya direbut sama orang. Wajar kan? Lanjutku, si buddy ini harus lebih ‘agresif’ sama si pacar dalam hal pembuktian kalau si buddy ini nggak bakalan macem-macem, tapi semacem aja.

Cuma si buddy udah merasa nggak cocok lagi dan pengen akhirin hubungan mereka. Kesannya shallow aja buat aku. Bagiku kalau emang cinta yaa harus diperjuangkan dulu. Walaupun udah berada di posisi skak mat dalam permainan catur.

Aku bilang kenapa nggak jadian aja ama si xxx (sensor)?

Dia langsung jawab: Tiiidaaaaaaaaaaaaakkk!! Yang jadi pacarku itu harus high quality ya!

Sighs!

Dalam hati aku mau bilang: EMANG SITU OKE?!

Aku langsung ngomong aja, emang lu high quality?

Buddy Online barusan ngacir dan nggak sign-in lagi.

p.s : Sorry brader kalo nggak sopan πŸ˜€

73 comments on “Emang situ Oke?

  1. wahhh RCTI aje oke mulu kang… πŸ˜€

  2. bwaakakakakk πŸ˜† langsung ngakak bacanya… cari jodoh tu jangan yang terlalu ‘beda’ dengan kita.. nanti pusing sendiri lho..

  3. huahahaah…malem Huang…mantabbb…mujarabb..dan langsung si Budi tancabbb…kakakakaa.. emang harus bro.. hahaha πŸ˜†

    -salam- ^_^

  4. Hmm.. Oke donk..!! *Sambil mengira-ngira gaya si buddy online*

    Tapi coba tanyakan dulu kalo dia online lagi. Apa sich yang dimaksud dgn High Quality..? Jangan2 maksudnya cewek pake “Hak tinggi”… Jiakakakak.. :mrgreen:

    • wekekek… yang dimaksud high quality yaa mungkin yang cerdas, tajir, atau cantik gitu-gitulah :p

  5. tapi menurut blue abang ok koq heheh………..
    salam hangat selalu
    pa cabar?

  6. kanapa seeh alasan putusnya ribet amad,klu mu putus ya putus ajah..
    trus klu nda mu jadian sama temennya ya nda usah n9omon9 yan9 macem2lah πŸ™‚

    iyah bener liat dulu ke diri sendiri eman9 uda hi9h quality?klu uda menurut sapa?klu meman9 iya,bole dech bilan9 itu.. πŸ™‚

  7. kayaknya XXX itu dirimu deh
    buktinya, dibawah ada tuh keterangannya he2

    njrrittt, gaya amat yak bilang harus high quality segala. di doain gak dapat jodoh ntar kekekekk

    selamat pagi sahabat.,…

    • wekekekek..
      waduh doamu pasti mujarab, katanya doa orang sinting itu cepet terkabul πŸ˜€

      Selamat pagi juga zulhaq πŸ™‚

  8. hehehehe… skakmat

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: