Blogroll

Sweet November


Welcome back November…

Perasaanku selalu senang disaat menyambut bulan ini. Ada momen yang terjadi dan berkesan dibulan ini.

  1. Huang’s birthday yang ke-22 untuk tahun ini (2009).
  2. Coffee Oriental’s birthday yang ke-3.
  3. Wisuda kemarin juga jatuh di bulan November.
  4. Senang menyambut natal bulan depannya.

p.s : I wishes every step i do would be okay… Amen.

11 comments on “Sweet November

  1. dan blue menanti traktirannya bang
    salam hangat selalu

  2. makan-mkan!
    pas nian gajian jugo!
    wkekekeke!

  3. udah tanggal 2 november nih. ditunggu traktiran ultahnya, bro! hehehe

    kalau 25 des jangan lupa undang nya untuk makan kalkun ya. :mrgreen:

    Huang : Wkwkw… disini enggak ada jualan kalkun >.<

  4. Banyak senang-senangnya nih, traktirannya kapan?? ๐Ÿ˜€

    Huang : Gimana cara ntraktirnya?

  5. (woot) jd lu ultah ye nekk bulan ini,,jadi mo traktir kita2 dimana nih?? (evilsmirk)

    Huang : Duaassaarr giliran traktiran cepet bangettt >.<

  6. Bulan yang ditunggu-tunggu nih kayaknya.

    Selamat mas :mrgreen:

    Huang : Semoga. Amin.

  7. selamat berbahagia dengan momen-momen indah tersebut bro,…wish you luck

    Huang : Makasih brader atas doanya ๐Ÿ™‚ Amin.

  8. huang selamat ulang tahuuuuun !!!

    oh, belon yah?

    anyways, aku baru bikin blog nih, jaid lagi jalan – jalan ajaa..

    Huang : Belommm ๐Ÿ˜€

  9. koq bisa kompakan begitu, semuanya di november…huehehe…

    eh tapi kao dipikir saya juga punya momen spesial nh di bulan november, ulang tahun perkawinan saya… ๐Ÿ˜€

    Huang : Wow… anniversary yang ke-berapa ini mas?

  10. Apa kabar Kang Huang?

    Numpang woro-woro
    Ikuti dan ramaikan Blog Kontes menulis terbaru di penghujung 2009 dan menangkan hadiahnya. Silahkan baca informasi selangkapnya di http://www.indonesiamenulis.com/2009/11/kontes-motivasi-menulis-untuk-blogger.html.

    Huang : Oke… nanti saya akan ikutin ๐Ÿ™‚

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: