Koper : Ramalan untuk Shio Kelinci


Kelinci

Asmara : Pasangan yang ada dalam list hatimu akan bertekuk lutut.

Sifat : Pintar, cerdas, ambisius, jinak, suka damai, friendly, melankolis, old-fashioned, bisa menjaga diri sendiri, bertalenta, tidak mengejar jasa, tidak suka disalahkan, cuek.

Begitulah pesan singkat yang dikirimkan oleh temanku tadi siang. Saya sendiri dibuat heran olehnya, ada angin apa dia mengirim pesan singkat begitu.

Untuk masalah asmara saya nggak dapat berkomentar. Tapi untuk masalah sifat, ada beberapa yang aku benarkan. Sifat ambisius, suka damai, melankolis, old-fashioned, tidak suka disalahkan, dan cuek adalah Huang.

Saya ambisius untuk mengejar sesuatu yang memang saya inginkan.

Saya suka damai agar tidak memusingkan kepala saya dengan memikirkan solusi jikalau ada masalah.

Saya melankolis itu memang bawaan lahir.

Saya old-fashioned dan itu terlihat dari cara berpakaian saya yang santai dan tidak bergantung mode.

Saya tidak suka disalahkan melainkan sebaliknya saya suka menyalahkan jika ada orang yang menuduh saya yang bukan sebenarnya.

Saya cuek itulah saya.

p.s : Friend easy come and go. Sekarang teman-teman saya sedang pergi meninggalkan saya. Semoga saya mendapat teman lagi.

Iklan

8 thoughts on “Koper : Ramalan untuk Shio Kelinci

  1. shio saya kelinci . bagi yang ingin berkenalan ,persahabatan , curhat, apalagi bisnis . hub sugeng di 081311360876 / 02133569619

  2. Friends..
    come and 9o..
    but me..

    stay forever !

    masih ada aku,dan sahabat2 huan9 disini 🙂

    yah,cuma ramalan huan9,abaikan sajah hehe

    *btw cuex is the best ,daku ban9edd :mrgreen:

    Huang : Makasih wi3nd 🙂

  3. waw…
    soal asmara kayaknya ga bener banget tuh 😀

    Tapi kalo pintar, cerdas, suka damai, friendly, melankolis, old-fashioned, bisa menjaga diri sendiri, bertalenta, tidak mengejar jasa, tidak suka disalahkan, cuek ini bener-bener saya 😛

    dua sifat ini (ambisius, jinak) sepertinya tidak sepenuhnya bener kok, karena kadang ada saja yang membuat ambisi saya kalah dengan sikon
    jinak? kadang saya bisa begitu buas lho.. :))

  4. hai..hai.. saya kelinci juga… hehehe…

    *tentang asmara ; mudah-mudahan bener… pada bertekuk lutut.. hahahaha..
    *pintar,cerdas : iya.. kayaknya si saya gitu… ( wkwkwkkk…. muji diri sendiri aja deh..)
    *ambisius : ga terlalu si… biasa aja… lebih sering mengukur kemampuan dulu..
    *jinak : ya.. jinaklah… klo lomba lari, saya pasti paling bontot… 🙂
    *suka damai, friendly : benerr banget…. heheh… hidup damai kan enak…coba klo engga.., dunia terasa sempit nanti..

    yang lain-lainnya … 90% bener… heheh.. bagus semua ya…

  5. kalo secara shio-shio-an, saya juga Kelinci 😆 (tapi saya bukan penganut shio ya). Coba saya checklist ah:

    – Pintar, cerdas
    >> tergantung tanggapan orang deh kalo yang satu ini

    – ambisius
    >> tergantung apa yang sedang dikejar. Kalau yang dikejar sesuai dengan keinginan dan tujuan, saya bisa ambisius

    – cuek
    >> Lagi-lagi tergantung konteks nya. Saya cuek untuk hal-hal yang di luar hobi, minat, dan bakat.

    – jinak, suka damai, friendly,
    > betul

    – melankolis,
    >> No no. Saya dominan Phlegmatis, sekunder Sanguin.

    – old-fashioned
    >> tergantung juga. Ada hal-hal tertentu yang saya lebih suka yang biasa, tapi ada juga hal-hal tertentu yang saya suka revolusi.

    – bisa menjaga diri sendiri
    >> kalo melawan laba-laba, perlu bantuan orang lain 😆

    – bertalenta
    >> semua orang juga bertalenta, menurut Teori multiple intellegence nya Dr. Howard Gardner.

    – tidak mengejar jasa,
    >> maksudnya?

    – tidak suka disalahkan
    >> idem dengan huang deh, untuk hal-hal yang bukan salah saya 😛

Feel free to share you idea.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s