[Tutorial] Unggah Gambar ke Tulisan

Scribefire – Fire Up Your Blogging

Scribefire itu suatu program dukungan buat blogging yang dilakukan secara offline melalui dukungan browser Mozilla Firefox. Kalau dulu program yang sama kayak ini namanya Moveable Type (saya belum pernah coba program ini). Keunggulan addons ini apa?

ScribeFire

Test… test… 1..2..3 Saya lagi pengen coba gimana enaknya ngeblog pakai fasilitas ini. So far so good… walaupun rada bingung juga.. Hajar deh namanya juga belajar.

Bakpao Hongkong

Bakpao.. Bakpao.. Yah.. makanan khas etnik chinese ini udah terkenal lama. Bakpao dulu mungkin jadi makanan yang diharamkan untuk kaum pribumi, karena dari namanya bak itu sendiri berasal dari daging babi. Tapi sekarang kan isinya bisa dibuat variasi, bisa rasa coklat, kacang tanah, kacang hitam, keju. Biasanya bakpao ini jadi sarapan pagi dengan ditemanin kopi […]

Para Motivator Dunia Maya

Saya bersyukur, bahwa ternyata banyak di antara blogger Indonesia yang dengan rajin membagikan semangat bagi sesama di dunia maya. Saya menelusuri blog wordpress Indonesia untuk meneliti siapa saja yang suka menyebarkan semangat di dunia maya. Sebagai hasilnya saya tampilkan dibawah ini. Saya mengajak kepada Anda yang sesama blogger untuk menampilkan daftar link blog-blog yang menyebarkan […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: