Ngapain Aja Selama 4 Hari 3 Malam di Perth, Australia?

Mungkin sudah saatnya masukkan nama saya, eh, Perth dalam list backpacker kalian. Begitu tanya sama teman-teman soal Perth, jawabannya mereka lebih banyak tahu soal Sydney dan sekitar. Wah-wah.. apa benar Perth tidak semenarik itu? Dianggap kota yang terpencil jauh dari hiruk pikuk oleh para backpacker yang datang ke Australia, tampaknya kalian harus berpikir ulang. Aku […]

Apa Kata Orang Kalau Aku Terbang ke Perth GRATIS!

3 missed called from 021xxxxxx Dalam hati penasaran siapa sih yang telepon dari Jakarta? kalau sudah sampai telepon lebih dari 1 kali tentunya ada hal penting yang mau disampaikan dong. Memang, saat ini saya juga sedang nunggu telepon buat interview kerja di Jakarta. Yes, sedang jobseeker nih. Pengen merantau ke ibukota yang katanya jahat jadi […]

Cara Mudah Membuat Visa Australia Lewat Agen Travel

Ini kali pertama saya bepergian ke luar negeri yang bukan di kawasan Asia. Keliling Asia saja stempel paspornya belum penuh dan sudah keburu ganti paspor baru :lol:. Pengalaman saya ¬†waktu traveling ke Korea lalu juga perlu mengurus visa. Kepengen kalau bepergian ke negara orang tidak perlu harap-harap cemas untuk visa. Visa sendiri menjadi syarat khusus […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: