Goes to Campus

Kelar kuliah Magic (Manajemen Strategis) sama pak Dedi, tiba-tiba ditarik diajak sama bu Clara buat ikutan seminar dengan judul Entrepreneur Goes To Campus. Wuih… keren.. tuh pikiranku. Siapa tahu selesai ikut seminar saya bisa jadi Entrepreneur muda.. wekekek…

Pembawa materinya ternyata anak dari Calon Walikota Sumsel 2008, dugaanku kalau selain dia mau promosiin entrepreneur dia juga mau promosiin ayahnya.. dan ternyata benar dia ke sini dengan mobil ayahnya. Wuahlah… sama aja.. dan sepanjang dia bawain materi saya tidak terlalu menyimak karena suasana di sana tidak kondusif. Terlebih sebelah saya Wulan, dan ternyata Wulan cerita bahwa jam tangan yang dia pakai itu Rolex asli berlapis emas. Lalu, ngalor-ngidul ngomong biasanya para esmud-esmud kayak gini berapa bini muda ya? dll dkk yang buat saya ketawa sendiri. Hehe…
Well, saya tidak ikut sampai selesai dan akhirnya saya keluar dari ruangan dan berangkat ke kantor.
Advertisements
BACA JUGA :  Sindrome apa sih non?
Deddy Huang

A copy of my mind about traveling, culinary and review.

Silahkan tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.