Gue sumpelin pake kaos kaki

Habis baca buku “How Full is Your Bucket” karangan Tom Rath dan Donald O. Clifton, tertulis tentang kenapa kita masih mau bertahan dengan boss yang punya gelar Aku Gak Mau Tau™. Hasil kerja yang susah payah kita kerjakan ternyata hanya dibalas dengan kalimat Aku Gak Mau Tau™ dan you harus revisi nih proposal! Titik.

Shit! Rasanya mau sumpelin aja tuh boss pake kaos kaki belum dicuci seminggu.

So, kenapa sih masih harus bertahan sama boss kayak gitu?

Advertisements
BACA JUGA :  Why Kangaroo Jumping?
Deddy Huang

A passionate about digital marketing, traveling, culinary, and photographs. I own my blog on www.deddyhuang.com

2 thoughts on “Gue sumpelin pake kaos kaki

Silahkan tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.