banner-samsung-j7-2016

Samsung Galaxy J7 (2016) Smartphone Canggih Maksimalkan Aktivitas Blogger

Coba tebak, benda apa yang paling dekat dan selalu dibawa kemana saja sama kita? “Ponsel, koh?” Betul. Apapun sebutan saat ini, ponsel atau smartphone menjadi benda penting yang mewarnai keseharian kita. Bayangkan saja kalau dalam satu hari kita ketinggalan membawa ponsel  tentunya sudah berapa banyak pesan yang masuk. Pokoknya sekarang, kemana pun kita pergi pasti…

banner-colidan

Colidan Sahabat Lambung, Obat Penyakit Maag Paling Ampuh

Pernah dalam satu hari saya tidak menyentuh nasi tapi lebih banyak mencicipi makanan-makanan kekinian pas saya sedang café hopping di beberapa restoran. Undangan dari tempat makan sering kali sulit saya tolak lantaran memang penasaran dengan menu-menu terbaru mereka, selain itu masa kita tidak ikut kekinian juga? Apa saya bisa masak? Boro-boro bisa masak, kadang bedakan…

acer-switchable-me-banner

Bagaimana Acer Switch Alpha 12 Menemani Aktifitas Blogger? #SwitchableMe

Dalam suatu interview kerja berhadapan langsung dengan CEO perusahaan. Padahal posisi saya saat itu baru saja tiba di Jakarta dari Palembang hanya untuk interview kerja lalu malamnya langsung pulang kembali. Mewah sekali, koh! Saya masih mengingat jelas pertanyaan beliau ke saya. “Bagaimana bisa kamu bertahan hidup dari hobi saat ini? Sedangkan kamu sudah tidak bekerja…

banner-asus-rog-g752vs

ASUS ROG G752VS, Laptop untuk Gamer yang Cerdas

“Dek, gimana sama laptop barunya itu si ROG yang kemaren kokoh rekomendasiin?” “Eh halo koh Huang… huwaaa suka banget sama ROG yang kemaren dibeli. Desainnya juga keren. Puas buat main game nih.” “Syukurlah kalau suka..” hati udah dag-dig-dug mendengar si dedek emesh suka sama Asus ROG yang kemarin saya rekomendasikan. Maklum kalau lagi jatuh hati…

banner-western-australia-perth

9 Tempat Traveling Seru Musim Panas Sambil Kuliner Enak di Perth

Western Australia?? Emang dimana sih? “Australia itu bukannya ada Sydney dan Melbourne ya, koh?” Bukaaaann… Western Australia itu kota terbesar di Australia. Kota ini mencakupi sepertiga luas wilayah Australia. Coba deh kamu buka peta dunia dimana lokasi Australia Barat. Kalau kamu berhasil menemukan nama Perth berarti selamat kamu bisa lanjut baca tulisan ini sampai selesai.…

banner-jelajah-gizi

Jelajah Gizi Nikmatnya Pempek Palembang

Pernah ada yang bertanya sama saya, “kamu emang gak bosan tiap hari makan pempek? Dari pagi sampai malam pasti makannya pempek,” ujar teman saya yang nampak kebingungan sama pola makan saya sewaktu makan bersama dia. Tentu tidak jawabannya. Siapa sih yang mau nolak makanan enak khas dari Palembang yang sudah go internasional ini? Yakin kamu…

banner-lenovo-moto-e3-power

Lenovo Moto E3 Power : Smartphone Bertenaga dan Tahan Lama

Momen traveling ke destinasi wisata yang ada di Indonesia adalah hal yang paling mengasyikan. Kita bisa mengeksplore wisata yang ada mulai dari sejarah, filosofi sampai ke ragam kuliner di kota tersebut. Biasanya saya selalu persiapkan baterai cadangan takut kalau nanti kamera dan smartphone kehabisan baterai pas momen bagus. Apalagi kalau acara FAM Trip biasanya saya…