SMS.mp3

sender sms - SMS.mp3

Sayangnya saia gak bisa dapet gambarnya, soalnya pas mo diambil objeknya terlalu kecil lewat kamera hape. Jadi, ada stiker motor tulisannya “Selangkah Menuju Selingkuh” dengan objeknya sebuah hape. Wuih keren juga ya…

Dan langsung teringat sama lagunya SMS.mp3 terus Balasan sms.mp3 hehe…

Ya terkadang dari satu sms buat kita cemburu, senang, sedih, kecewa… katanya kalo gak mau ketangkep basah dari pacar, setiap isi sms tuh langsung dihapus aja di inbox, outbox, draft, sent item, dan report juga perlu. Trus, di dalem contactnya nama “selingkuhan” tuh dikasih inisial ato diganti nama depannya. Misalnya namanya Shanty diambil jadi Shan aja. Hehehe…

Advertisements
BACA JUGA :  Baju kita sama
Deddy Huang

A copy of my mind about traveling, culinary and review.

Silahkan tinggalkan komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.