Blogroll

Misteri

Ini tentang misteri.. Advertisements

Read more
Advertisements
Blogroll

Doomsday : 2012

21 Desember 2012 – END OF TIME Pada tanggal ini akan terjadi ledakan pada permukaan matahari yang besarnya 66 juta kali bom atom di Hirosima. Partikel-partikel matahari yang berkecepatan 400 km/detik akan sampai ke Bumi dalam waktu 4 hari dan mengakibatkan gempa bumi dengan kekuatan paling rendah 10 SR dan tsunami dengan tinggi 10 – […]

Read more
Blogroll

Koper : Awards

Menjawab pertanyaan dari Mbah Gendeng dan Mas Yosbeda tentang Award Blog  (AB) itu buat apa. Aku sendiri juga nggak tahu darimana asal muasal AB itu sendiri. Cuma yang kutahu AB ini dapat menjalin keakraban sesama blogger/narablog. Seperti yang aku bilang, makin berkembang dan bertumbuhnya blogger-blogger baru, maka semakin luas khasanah pemikiran orang-orang yang hebat. Kita […]

Read more
Blogroll

Koper : Agustus

Minggu awal bulan Agustus.. mmm… Sisa empat bulan lagi yaa… ke pergantian tahun baru. Tapi sudahlah, pikirin yang ada di depan dulu aja ya. Agustus identik sama bendera, soalnya sepanjang jalan sih aku lihat udah banyak penjual bendera buat nyambut 17-an. Biasanya sih nggak lepas dari lomba panjat pinang, balap karung atau main bola pakai […]

Read more