Mind vs Action

This time I found what the mental block, one of them Feed on the pattern of thought. Patterns of thought that will lead to wrong actions and feelings are wrong. I think of one, but I think that? Typical melankolis sometimes people are always in mind. Any little thing that will keep this thought typical. […]

The Bucket List

Sepekan ini saya suka baca tulisan tentang kematian, entah itu dari status facebook, plurk, chatting dari YM atau blog. Ada apa dengan kematian? Umur orang sekarang paling lama bisa hidup berapa lama sih? 50 tahun? 60 tahun? bersyukur kalau bisa sampai umur 80 tahun. Bisa hirup udara di setiap paginya saya udah merasa cukup bersyukur […]

Belajar dari uang Rp 2500,-

Pagi ini hampir aku telat datang ke kantor tempat ngajar (baru nyadar kalo aku sebenernya belum ada kantorĀ  ) karena dari rumah udah keluar jam 7.30, sementara ada jadwal jam 8.00. Akhirnya nyampe juga di Pasar 16 ilir buat naik angkot jurusan KM 5 dan duduk di samping mamang sopirnya. Ntah dari mana mulai topik […]

Sepasang Koin

Balik dari kantor, ada siaran radio dari ustadĀ  KH Zainuddin MZ yang diputerin sama masjid samping rumahku. Pak ustad dengan gayanya yang suka bikin lelucon ini cerita tentang bersyukur. Aku pikir lumayan deh sore-sore habis balik dari kantor bisa dapet kotbah sore dulu

LMAO

07.30 AM Aku keluar dari rumah ke arah pasar 16 ilir untuk naik angkot KM 5 menuju arah kantorku. Berharap nanti angkotnya nggak ngetem jadi pas absensi nggak lewat dari jam 08.00 AM. 07.52 AM Akhirnya nyampe juga di kantor, terus absensi secara online. Huff… bisa nafas lega dulu soalnya belum terlambat. Soalnya absensi itu […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: