Antara Ungu dan Naff dan Akhirnya Ku Menemukanmu


Duh.. malu2.. kejadiannya neh baru terjadi kemaren (27/12/2006) dan pernah terjadi pas malem inagurasi (9/9/2006) dengan orang yang profesinya sama2 penyiar. Jadi begini ceritanya…

Waktu tuh malem terakhir gw ngo-ospek-in mahasiswa baru (tapi gw gak kebagian ospekinnya soalnya gw kan jadi seksi dokumentasi, apanya mo diospekin? Paling2an anak2 korlap. Jadi, setelah 4 hari ospek tuh, energi gw kan terkures. Nah, kebetulan ada temen gw si Alex tuh yg juga penyiar Real FM (97,5). Dan dia juga jadi salah satu peserta ospeknya. Selesai malem inagurasi kira2 jam 10-an (dan dia langsung ON AIR, gila tuh anak fit bener staminanya udah pas inagurasi jadi MC-nya.. eh sekarang ON AIR ampe jam 12 malem). Trus, pas gw udah mo bobok (rencananya pengen refreshing gitu… soalnya udah capek banget), gw coba sms-in nomer hotlinenya Real FM dengan nama samaran Dee dan pake kalimat terakhir, Capek deh.. hehehe.. trus, gw nulis kayak gini “ML (Minta Lagu) nya Ungu-Akhirnya Ku Menemukanmu dong…

Gubrakx… abis tuh dia bacain request lagu gw… dan bilang.. mm.. kayaknya bukan Ungu deh, tapi Naff!

Ouch2… malu2… gw didengerin ama anak2 se-Palembang…wakakakak (untungnya gw pake nama samaran, mampus deh gw kalo nama asli…) … hohoho.. setelah tuh gw kirim balik msg selanjutnya bilang.. oh.. sori.. gw salah.. hahaha…

Trus, untuk kisah yang kedua yg baru gw alamin kemaren. Jadi, gw lagi sms-an ama Adlerio penyiar Unisi FM Jogja (104, kalo gak salah…. Kalo salah.. maaf2 aja ya… hohoho). Tapi apa siaran radio Jogja apa bisa nyampe ke Palembang ya?? hehe..

Jadi gw jg ngirim sms dengan bunyi yg sama… “Aq lagi makan coklat.. Eh.. ML Ungu-Akhirnya Ku Menemukanmu dong..” Message sending…

Beberapa detik kemudian, gw pikir2 lagi… kayaknya ada yg salah deh.. ternyata betul, gw baca lagi draft msg yg gw kirim tadi. Lagu Akhirnya Ku Menemukanmu itu kan yg nyanyiinnya si Naff bukan Ungu.. Gubrakz… baru aja gw mo send balik bilang kalo salah ngasih title artisnya.. eh dia udah bales dan bilang… tuh bukan Ungu tapi Naff..

Ouch-ouch… koq gw bisa 2 kali ya salah nyebutin nama artisnya.. hehe

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s