Review

Charmy – Snow Ice


Saya sudah kedua kalinya coba makan es di Charmy. Ya, Charmy yang cabangnya sudah banyak di beberapa negara, kalau tidak salah aslinya dari China. Saya pernah mencoba Mr Bean yang isinya kacang merah, katanya sih impor, lalu ada juga Dead The Chocolate (maaf kalau salah nama esnya :p) dan terakhir saya coba Sour Nation (benar gak ya namanya.. hehe) rasanya duh masem abis.. karena dia pakai aseman plum Cina. Wew…

Saya baca cara makan Snow Ice, ternyata pertama kali tuh kita makan es serutnya baru coba toping, setelah saya coba praktekin ternyata memang bener dan lebih nikmat makan es serutnya duluan barulah kalau sudah bosan ya dicampur-campur. Hahaha…

Perihal Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

0 comments on “Charmy – Snow Ice

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: