BerandaReviewCharmy - Snow Ice

Charmy – Snow Ice

Author

Date

Category

Saya sudah kedua kalinya coba makan es di Charmy. Ya, Charmy yang cabangnya sudah banyak di beberapa negara, kalau tidak salah aslinya dari China. Saya pernah mencoba Mr Bean yang isinya kacang merah, katanya sih impor, lalu ada juga Dead The Chocolate (maaf kalau salah nama esnya :p) dan terakhir saya coba Sour Nation (benar gak ya namanya.. hehe) rasanya duh masem abis.. karena dia pakai aseman plum Cina. Wew…

Saya baca cara makan Snow Ice, ternyata pertama kali tuh kita makan es serutnya baru coba toping, setelah saya coba praktekin ternyata memang bener dan lebih nikmat makan es serutnya duluan barulah kalau sudah bosan ya dicampur-campur. Hahaha…

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakInternasional Plaza
Artikulli tjetërPempek Tince

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru