Charmy – Snow Ice

Saya sudah kedua kalinya coba makan es di Charmy. Ya, Charmy yang cabangnya sudah banyak di beberapa negara, kalau tidak salah aslinya dari China. Saya pernah mencoba Mr Bean yang isinya kacang merah, katanya sih impor, lalu ada juga Dead The Chocolate (maaf kalau salah nama esnya :p) dan terakhir saya coba Sour Nation (benar gak ya namanya.. hehe) rasanya duh masem abis.. karena dia pakai aseman plum Cina. Wew…

Saya baca cara makan Snow Ice, ternyata pertama kali tuh kita makan es serutnya baru coba toping, setelah saya coba praktekin ternyata memang bener dan lebih nikmat makan es serutnya duluan barulah kalau sudah bosan ya dicampur-campur. Hahaha…

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1719

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: