Orangtua mengeluh ke siapa?

Gimana kalau Mama sakit?

Sejak hari sabtu malam mama saya sudah merasa meriang. Saya langsung cemas dan terus berdoa agar panasnya cepat turun. Tapi, masuk hari minggu ternyata makin bertambah panas. Salut saya buat mama, karena walaupun badannya panas tapi dia masih kuat untuk aktivitas.

Minggu sore saya temanin mama ke dokter, setelah di njus-njus.. (suntik) ternyata malamnya masih hangat. Dan tadi pagi dia masih aktivitas ke kantor.

Huff… orangtua.. pikiran saya langsung ruwet, saya takut dan cemas akan kondisi mama.

Kalau anak yang sakit akan langsung mengeluh sama orangtua, tapi kalau orangtua yang sakit? Mama begitu tertutup waktu saya tanya apa dia masih pusing? gimana kondisinya? Saya hanya cemas kalau dirinya sedang stress atau takut untuk menghadapi menopause 🙁

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1714

8 tanggapan pada “Orangtua mengeluh ke siapa?

  1. iya nih baru sadar ternyata aku manja banget sama my mom…. duhhhh aku gak sopan banget buat dia selalu nyiapin susu en sarapan buat aku yang males banget sarapan… hiksss … hiksss.. pas my mom sakit … semua kelabakan…. jadi takut banget gimana nantinya kalo gak ada mammy

  2. jgn nunggu smpe mama kasih tau gmn kondisinya, kt harus peka dg apa yg dirasa bliau. jgn minta disuruh u/ ngambilin air minum, pijitin mama, dsb.. 🙂 karena mama begitu berarti.. salam buat mama.. smoga lekas sembuh..

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: