Blogroll

Desahan Oh Yes Mister


Lantaran masih pagi pulang dari dokter gigi, saya nyempetin buat window shopping di seputaran Kolonel Atmo. Waktu saya ke pasaraya JM, ternyata ada satu dialog yang lucu antara pembeli dan SPG. Kisahnya si pembeli ini pakai bahasa inggris.

Mr X: Is this use for electric? (lihat cerek air yang ada colokan listrik)

SPG cowo: Yes.. yes mister.

Mr X: Which one? (sambil ambil cerek yang lain) This is?

SPG cowo: Yes..

Mr X: bla…. bla.. bla..

Dan si spg cowo ntuh hanya bisa jawab Yes… yes.. yes.. mister 😀

Saya langsung buru-buru ngacir dari sana, saking nggak ‘tega’ sama si spg. Tapi nggak apa-apa, dari sekian SPG yang ada di sana, ternyata si cowo neh yang ‘paling berani’. Btw, kok kesannya sih SPG cowo neh kayak lagi HO*** yo? 😀

2 comments on “Desahan Oh Yes Mister

  1. parah penulisnya berfikiran negatif!
    kenapa si SPG nggak pake bahasa dusun saja, biar ancur dua duanya!
    wekekkekeke

  2. oh, kalo jawabnya “yes yes yes” ajah brarti homo yak? kekeke

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: