Desahan Oh Yes Mister

Lantaran masih pagi pulang dari dokter gigi, saya nyempetin buat window shopping di seputaran Kolonel Atmo. Waktu saya ke pasaraya JM, ternyata ada satu dialog yang lucu antara pembeli dan SPG. Kisahnya si pembeli ini pakai bahasa inggris.

Mr X: Is this use for electric? (lihat cerek air yang ada colokan listrik)

SPG cowo: Yes.. yes mister.

Mr X: Which one? (sambil ambil cerek yang lain) This is?

SPG cowo: Yes..

Mr X: bla…. bla.. bla..

Dan si spg cowo ntuh hanya bisa jawab Yes… yes.. yes.. mister 😀

Saya langsung buru-buru ngacir dari sana, saking nggak ‘tega’ sama si spg. Tapi nggak apa-apa, dari sekian SPG yang ada di sana, ternyata si cowo neh yang ‘paling berani’. Btw, kok kesannya sih SPG cowo neh kayak lagi HO*** yo? 😀

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1719

2 tanggapan pada “Desahan Oh Yes Mister

  1. parah penulisnya berfikiran negatif!
    kenapa si SPG nggak pake bahasa dusun saja, biar ancur dua duanya!
    wekekkekeke

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: