Ngeplurk bareng nyok…

You life, on the line. Inilah tagline dari plurk.com yang belakangan ini saya jadi selingkuh dari twitter.com :D.

Apa sih plurk itu?

ngeplurk bareng nyok........
ngeplurk bareng nyok........

*Nggak tau juga, saya tahu juga dari milis :p digiring orang sekampung neh…

Enaknya? Rasanya lebih nendang dari twitter.com, kalau di twitter kita cuma bisa masukin headline kita sehari-hari dan nggak bisa dikomenin orang. Tapi kalo di plurk.com, headline yang kita masukin bisa dikomenin plus dapet yang namanya Karma. Wow apa ntuh karma?

Karma sejenis makanan waktu jelang buka puasa. *tuh kurma.. trus ya kumpulin karmanya lalu tukarin ke outlet-outlet terdekat.. wakakaka… Maksudnya, kumpulin karma buat dituker misalnya emoticon, background, userID yang tampil, de el el.

So, buruan kalian gabung di plurk.com dan cara registernya gampang banget! Cukup klik ini.

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1741

2 tanggapan pada “Ngeplurk bareng nyok…

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: