Blogroll

PDA?


Makin muda makin ekspresif, mungkin itulah yang bisa mewakili jiwa anak muda. PDA alias Public Display of Affection yang umumnya dilakuin sama anak muda yang lagi dimabuk asmara. Nggak lihat situasi, kondisi, dan tempat mereka asik-asik aja nonjolin kemesraan mereka di depan umum. Saya sering lihat di mal kadang asik ngerangkul dan bahkan nggak jarang buat cipokan gitu.

p
si cewek kayaknya mupeng pengen difoto neh :p

Neh si cowok lagi senyumin sapa ya?
Neh si cowok lagi senyumin sapa ya?

Emak saya cerita kalau kelakuan anak muda sekarang makin ‘gila dan berani’ (saya sih ketawa dalam hati waktu emak mulai cerita, belum tahu dia anaknya kayak gimana…) kalau kliennya cerita waktu mereka lagi liburan di SG, anaknya ntuh tanya sama si ortu:

Anak: Mi, mereka lagi ngapain sih di eskalator tuh? (sambil nunjuk ke arah sepasang remaja lagi kissing.)

Mami: Huss! (si mami langsung nutupin mata anaknya dan bilang jangan diinget-inget lagi).

PDAnya kok ngotot sih? kan udah ada palangnya..
PDAnya kok ngotot sih? kan udah ada palangnya..

Efek PDA ria ini mungkin saja bisa bawa dampak positif dan negatif. Kalau efek positifnya? mang ada efek positif? Kalau efek negatifnya ya pertama, kayak cerita dari klien emak saya dan kedua, *bedesing* jangan lakuin ini di depan para JOMBLONISTA dong!! Tega niannya caramu….

8 comments on “PDA?

  1. @eriek

    Oh.. ada koq kalo kak erik mo yang tampak depannya 😀

  2. eh, itu saya ya lagi pegang kamera digital. tak begitu tampak 😀

  3. cipluq… cipluq…

  4. huang..huang..

  5. @Au

    ya dihubung-hubungin wae :p

    *tadi udah dijitak sama Triana .. :(*

  6. Lohhh apa hubungannya dengan foto kami yak?

    *Mikirr…. (jd pengen jitak huang) 😛

  7. dulu Siti Nurbaya sekarang Acha septriasa 😀

  8. itu karna bnyak2nya film2 yang tidak berbobot!
    ceilah!
    wekekekeke!

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: