Idea

WhadeQuote!


Ntah dateng dari mana, tiba-tiba muncul inspirasi buat nulis suatu quote:

Mencintai seseorang bukan sekedar bilang ILU (I Love You), tapi bagaimana kita menyelami Body, Mind, and Soul orang itu tanpa maksud ingin merubah dia menurut apa yang kita mau. Cintai dia menurut Body, Mind, and Soul kamu.

Gimana menurut kamu?

Tentang Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

10 comments on “WhadeQuote!

  1. wah.. tanggung nih.. hetriks ahh… he he.. caww..

  2. @ Triana
    Wah, kirain lagi manggil gw.. 😀

  3. ..yeah.. kalo untuk kebaikannya kan gak apa – apa.. mirip2 ketulusan cinta ortu pada anak2nya gitu lho.. kalo ‘tak ingin merubah’-nya, kan berarti dalam kondisi gak peduli apa2 yg mungkin terjadi jika si dia tetep ‘berkelakuan’ yg potensial merugikan dirinya sendiri..

  4. cinta-cinta an lagi? yang punya blog ini mana pacarnya? 😀

  5. cinta-cinta an lagi? yang punya blog ini mana pacarnya? 😀

  6. terlalu sering aku mendengar kata2 i love you, tapi smuanya bullshit…

    weleh, apa coba…

    hihihiihihi…

    just enjoy your love story no matter what…

  7. bujanglahat

    Mohon dukungannya ya , karena saya sedang berusaha melakukan PT di blog wongkito…
    Thx,
    Bayu

  8. wah klo sampe mengubah menjadi seperti apa yang kita mau tuh repot; klo ndak bisa; jadi batal deh mencintai 😀 😀

    *kaburrrr*

  9. yang pasti dari body dulu!
    nggak langsung bilang i love you!
    wekekekke!

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: