WhadeQuote!

Ntah dateng dari mana, tiba-tiba muncul inspirasi buat nulis suatu quote:

Mencintai seseorang bukan sekedar bilang ILU (I Love You), tapi bagaimana kita menyelami Body, Mind, and Soul orang itu tanpa maksud ingin merubah dia menurut apa yang kita mau. Cintai dia menurut Body, Mind, and Soul kamu.

Gimana menurut kamu?

Penulis: Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

10 komentar

  1. ..yeah.. kalo untuk kebaikannya kan gak apa – apa.. mirip2 ketulusan cinta ortu pada anak2nya gitu lho.. kalo ‘tak ingin merubah’-nya, kan berarti dalam kondisi gak peduli apa2 yg mungkin terjadi jika si dia tetep ‘berkelakuan’ yg potensial merugikan dirinya sendiri..

  2. terlalu sering aku mendengar kata2 i love you, tapi smuanya bullshit…

    weleh, apa coba…

    hihihiihihi…

    just enjoy your love story no matter what…

  3. wah klo sampe mengubah menjadi seperti apa yang kita mau tuh repot; klo ndak bisa; jadi batal deh mencintai 😀 😀

    *kaburrrr*

Tinggalkan Balasan