BerandaBlogrollRumah atau Apartemen

Rumah atau Apartemen

Author

Date

Category

www.istribawel.com

Uhm.. saya lebih memilih punya rumah ketimbang apartemen untuk saat ini . Jadi, ada kemungkinan kalau jumlah populasi makin membludak ya pilih apartemen. Tapi duit darimana punya apartemen? sekarang aja rumah masih kontrak. IMHo, apartemen itu mirip rusun alias rumah susun.

Alasannya:

  1. Interior rumah bisa saya desain sendiri. Inget gak sama tag: My house is my castle? Rumahku adalah istanaku
  2. Rumah yang dimaksud bener-bener rumah BUKAN ruko alias rumah toko.
  3. Lingkungan apartemen lu-lu dan gue-gue. Orang gak akan peduli lu siapa? Kalau rumah senggaknya tetangga itu tahu, walaupun kadang lingkungan rumah juga sama, pada gak sosialisasi. Pergi pagi balik malam
  4. Apartemen sedikit ruang gerak. Mau ke meja makan eh ketemu toilet. Mau tidur eh ketemu ruang tamu

Permasalahannya sekarang yaitu harga rumah sekarang juga nggak ketolong mahalnya, sampai ratusan juta hingga miliar-an. Sukur dapat warisan rumah ortu. Sisi lain, apartemen kayaknya bisa dijadiin investasi deh .

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakEh ngerokok itu Asik!
Artikulli tjetërDibonceng Wak Pici

1 KOMENTAR

  1. di rumah baruku, lu-lu gue-gue juga kok… sekarang rata2 perumahan begitu, kecuali di kampung….

    iya, orang kampung semangat kekeluargaannya kenceng, apalagi kalo ada hajatan. hehe

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru