Punya Indosat


Sabtu, 6 Desember 2008

Hitz Karaoke Family

Hitz Karaoke Family

Bertempatan di Hitz Karaoke nyanyi, saya dapat undangan dari Indosat Sumbagsel untuk press conference sekaligus promo produk keluaran terbaru dari Indosat yaitu Voucher Internet Indosat dan Super Voucher 2000 SMS. Selain itu dalam rangka serah terima hadiah juara pertama dari Indosat Blog Contest yang beberapa waktu lalu saya ikutin dan harus bangga sebagai pemenang 20 blogger pilihan. Untungnya saya nggak sendirian datang ke acara itu, soalnya ada Widy yang juga salah satu pemenang 20 blogger pilihan.

Widy dan Saya

Widy dan Saya

Topik kita...

Topik kita...

Saya jadi nggak sabar buat coba Voucher Internet Indosat, cukup murah juga lho. Kemarin sempat browser dulu di webnya Indosat. Jaringan yang dipake masih GPRS, tapi lumayan buat internetan. Jatah yang dikasih cuma 250 menit dengan tarif voucher 5000 rupiah. Selain itu, saya baru tahu kalau ada promo dapat sms gratis setiap hari dengan denom pulsa minimal 100 ribu.

Puding Karamel & Lemon Tea... nyummy.. pengen nambah

Puding Karamel & Lemon Tea... nyummy.. pengen nambah

//budidar.wordpress.com) - Juara 1 Indosat Blog Contest.

Budi Daryatmo (http://budidar.wordpress.com) - Juara Pertama Indosat Blog Contest 2008.

Akhir acara, ya mungkin bisa dibilang semacam kopdar sesama peserta Indosat Blog Contest. Rencananya sih ada suatu misi untuk buat komunitas blogger. Wah.. keren.. apalagi pihak Indosat bersedia jadi semacam IMF.. huehuehuehue… keren.. keren..

Harapan ke depan Indosat pengen dari Indosat Blog Contest neh bisa jadi awal buat pembentukkan komunitas blogger Indosat. Dan tadi sempat brainstroming, diharapkan sih bisa punya domain sendiri dan ada sosialisasi mengenai blog.

Keren-kan hadiahnya

Keren-kan hadiahnya

Oh ya, saya dapet doorprize sebanyak 2 kali lho. Hohohoho… hadiah yang pertama berupa goodie bag yang isinya kaos ada logo Indosat dan gelas (lumayan deh buat ntar saya bawa pas berangkat) dan hadiah kedua berupa voucher denom 100 cintaribu

* Maaf telat posting dikarenakan saya tidak mendapat koneksi internet yang memuaskan. Saya masih bingung memilih koneksi internet yang murah dan stabil.

Iklan

3 pemikiran pada “Punya Indosat

  1. salam kenal ya..wah acara di palembang seru juga ya..coba kalau acaranya dijadikan satu..pasti akan lebih seru lagi.. untuk temen temen IBC yang berada di lampung juga ikut hadir dalam penyerahan hadiah untuk juara IBC II dan III, dan juga 20 blog terbaik..semoga acara ini meskipun tidak diadakan bersama.. tapi setidaknya dapat menjalin keakraban sesama bloger.. cayo…!

    Iyah, moga aja buat komunitas blogger lampung bisa dipertemukan dengan blogger palembang. 🙂

  2. kok aku gak ketemu yah keliling” cari voucher internet itu…
    ampe ke galery indosat veteran gak ketemu juga putus asa deh…
    jadi sekarang pake indosat 3.5g unlimited hehehe…

    ohw 3.5G unlimited? wah bagus tuh infonya, pake provider IM2 atau gimana sih?

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s