BerandaBlogrollUnreachable

Unreachable

Author

Date

Category

Three words but i can’t answer why i can’t stop loving you! Sighs

In my life i learned how…
… to love,
… to smile,
… to be happy,
… to be strong,
… to work hard,
… be honest,
… be faithful,
but i couldn’t learn how…
… to stop remembering you.

I want you to know how…
… i miss you,
I want you to know how…
… i want to kiss you
I want you to know…
… please, believe.. its true!


In case of love, saya lebih memilih mencintai daripada dicintai (tapi nggak tahu apa ini akan jadi suatu prinsip atau suatu saat akan berubah). Bagi saya dicintai oleh orang yang gak saya cinta itu menyakitkan. Perasaan yang dia miliki gak mampu saya balas untuk mencintai menurut pemikirannya. Tapi, mencintai orang yang sama sekali gak cinta dengan saya, adalah hal yang paling menyakitkan karena saya tahu dia gak mungkin membalas cinta seperti pemikiran saya.

Saya berusaha mencintai dia menurut tubuh (body), pikiran (mind), dan jiwa (soul) dirinya. Ketiga hal ini menjadi adonan dasar membangun cinta. Namun, apakah dia akan berbuat sama seperti saya? Entahlah. Tiap individu punya cara sendiri dalam hal mencintai dan dicintai.

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakTonight I Feel Blessed
Artikulli tjetërI Just Wanna Say Happy Birthday

14 KOMENTAR

  1. saatnya berbagi rejeki
    Bagi yang lupa Password saya datang cuman membawa berkas 🙂
    dan selanjutnya pergi lagi 🙂

    wew… ayo buruan! hahaha

  2. wadow… kayaknya banyak yang lagee fall in love nee… 😀
    saya lebih baik saling mencintai dech dari pada bertepuk sebelah tangan he… 😀 biar komplit (pake telor..he… kaya nasi goreng)

    Ya semoga hepi ending ya.

  3. Saya mencintai orang yang mencintai saya .. kalau tidak berarti saya tidak dicintai .. dan saya akan cari lainnya lagi

    Ibarat pepatah, mati satu tumbuh seribu ya?

  4. well bedanya saya sama lala adalah..aku ingin dicintai…karena terbukti mencintai lebih sakit dari apda di cintai…

    tapi untunglah..saya dapatkan dua duanya sekarang..kalo enggak saya gak nikah dong heheheheh

    saya pernah denger, kalo cepet or lambet wanita itu lebih cepat mencintai orang yang gak dia cintai.

  5. saya juga. dan saya pernah menasehati ipi tentang pendapat saya, bahwa saya lebih baik mencintai seorang gadis meskipun gadis itu juga mencintai saya mati2an 😀

    oh ya, tapi kayaknya mbak ipi udah pnya pendapat sendiri mbak 🙂 moga ntuh lebih baik.

  6. saya juga. dan saya pernah menasehati ipi tentang pendapat saya, bahwa saya lebih baik mencintai seorang gadis meskipun gadis itu juga mencintai saya mati2an 😀

    oh ya, tapi kayaknya mbak ipi udah pnya pendapat sendiri mbak 🙂 moga ntuh lebih baik.

  7. saya pernah mencintai, and it hurts me most.Skrg gw berpikir “lebih baik dicintai drpd mencintai”…Toh gw sbg wanita lebih mudah utk belajar mencintai.

    ohw ya, satu poin pelajaran kalo emang wanita lebih mudah untuk belajar mencintai. hehe

  8. kenapa musti bersalah ketika ada yg mencintai tanpa kita memiliki rasa cinta yg sama ke org itu?
    buatku dicintai itu pertanda kita ini msh berguna utk org lain.

    yg penting adalah kita tak memanfaatkan cinta itu utk maksud tertentu yg ga bener

    ya bisa juga mbak, tidak memanfaatkan…

  9. Saya lebih memilih untuk mencintai daripada dicintai…
    Salah atau benar,
    Bodoh atau tidak,
    biarlah…
    Just as long as I can love the one that I really care about,
    that’s all what really matter 🙂

    yap! setujuuuuuuuu 😀

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru