Tonight I Feel Blessed

12:03 PM

Gak tau neh dibilang malam atau pagi :p
Saya masih online juga, sambil chat dengan beberapa teman. Ya teman… buat saya merasa ada di dunia ini.

Terimakasih teman…

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1719

3 tanggapan pada “Tonight I Feel Blessed

  1. Kadang saya jg sering terperangkap di dunia maya dan tak ingin bergegas kembali ke dunia nyata.
    Dunia maya membuat saya bebas berekspresi tanpa terbelenggu apa yg boleh dan tdk boleh

    Oh ya, kan sekarang udah ada UUITE mbak ipi :p

  2. lama-lama males ngeblog ya ded?

    oh gak kok fen, semalen lagi chat sama mbak Audy, pengen aja ngeblog pake fasilitas quick post :p

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: