Tonight I Feel Blessed

12:03 PM

Gak tau neh dibilang malam atau pagi :p
Saya masih online juga, sambil chat dengan beberapa teman. Ya teman… buat saya merasa ada di dunia ini.

Terimakasih teman…

Penulis: Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

3 komentar

  1. Kadang saya jg sering terperangkap di dunia maya dan tak ingin bergegas kembali ke dunia nyata.
    Dunia maya membuat saya bebas berekspresi tanpa terbelenggu apa yg boleh dan tdk boleh

    Oh ya, kan sekarang udah ada UUITE mbak ipi :p

  2. lama-lama males ngeblog ya ded?

    oh gak kok fen, semalen lagi chat sama mbak Audy, pengen aja ngeblog pake fasilitas quick post :p

Tinggalkan Balasan