Movement is a word such as virus

Sering dengar orang pakai kata “autis” buat dimasukin dibahan candaan? Misalnya, ada seorang temannya lagi asik sama gadget sementara teman yang lain sibuk diskusi. Otomatis temannya yang dianggap “autis” itu jadi bahan ledekan. Pity yourself, nak :mrgreen:. Kadang, siswa saya juga pakai kosakata antik itu buat meledek temannya yang lagi asik dengarin musik lewat headset […]

Goedemorgen, hoe gaat het met je?

Memori otak saya kembali ke 3 tahun yang lalu, saat obrolan saya dengan teman yang studi di Fontys, Belanda via friendster. Saat itu saya nggak punya gambaran tentang masa depan, saya nggak tahu setelah lulus dari sekolah ini mau melanjutkan kuliah atau nggak. Sayang, sekolah saya saat itu masih kurang memberi info perguruan tinggi dan […]

Koper #1

hAi mAs.. apA kBaRnYa ^o^… uDah ‘lam4 l0ch 9ak k3tEmu am4 m4s… mak1n 6ant3n9 ajA HaiMasApaKaBaRnyA 😀 uDahLaMaYa6akKetemuAmamAs,MakinGantengAja kReaSi tUliSaN-nya aKu l0h yan9 buAtnya.. tapi kalo kata-katanya itu beneran! Gak boong! 😀 Kadang sering ketemu ama siswa-siswa saya yang udah lulus dari tempat kursus dan mereka mungkin bernostagila bareng. Fase remaja… Fase itu udah saya […]

Childhood Memory

Long wait for my students to do their tasks, I open fraudulent default Microsoft Paint program. The shadow is my first time open this program, I feel back to the primary school. Precisely drawing lessons. Why draw the ideas inherent in the mountains continue to do my brain? Illustration two mountains with the sun, the […]

Just give me a call. 24/7, i’m there for you.

For a friend out there, inget yang aku bilang tadi yah? “andalkan hanya teman-teman terbaikmu”. Jadi kalo satu saat bete dan pengen nyebur jurang, just give me a call. 24/7, i’m there for you. You know who you are! Quote above is from a plurk seleb blog, mbak Venus. Who is she? I also do […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: