Just give me a call. 24/7, i’m there for you.


For a friend out there, inget yang aku bilang tadi yah? “andalkan hanya teman-teman terbaikmu”. Jadi kalo satu saat bete dan pengen nyebur jurang, just give me a call. 24/7, i’m there for you. You know who you are!

Quote above is from a plurk seleb blog, mbak Venus. Who is she? I also do not know, she was as well. But I only know that she seleb a blog, that’s it.

Okay, I can not say more, I just like the word : just give me a call. 24/7, i’m there for you. You know who you are!

Until this second I have never heard such words from the ‘friend’. What is friend?

Penulis: Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

12 komentar

  1. jadi inget lagunya you’ve got a friend…. dalem bgt euy…

    When you’re down and troubled
    And you need a helping hand
    And nothing, oh, nothing is going right,
    Just close your eyes and think of me
    And soon I will be there
    To brighten up even your darkest night

    *sambil nyanyi dan bergandengan tangan*

  2. Teman?
    Ga ada satu set aturan atau kriteria yang mendefinisikan tentang teman. Bisakah disebut teman jika aku selalu ingat ultah kamu? bisakah disebut teman jika kita selalu pergi dan pulang kuliah atau kerja bareng? Definisi teman akan berbeda disetiap orang…u can feel it if they are true friends ๐Ÿ™‚

    Saya speechless sama definisi temen dari mbak indira ๐Ÿ™‚

  3. temen adalah ehhmm, yang ada di kala kita suka dan duka (standarat banget jawabanya,hahaha)

    Gak juga ah, lebih baik standar dan ada buktinya ๐Ÿ™‚

  4. Friend?

    Seseorang yang tdak berjalan di depan atau di belakangan kita…namun berjalan di samping kita..

    Friend?
    Seseorang yang akan menyanyikan sebuah lagu kembali kepada kita jika kita lupa liriknya…dan menyanyikannya bersamaan.

    friend?
    mungkin tak selalu terlihat, tak selalu bersama…namun selalu teringat dan muncul di saat saat kita membutuhkannya tanpa harus berkata…aku butuh kamu.

    Kalimat yang terakhir, itu ibaratnya seseorang yang tahu apa yang kita pikirkan dan rasakan?

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.