Blogroll

Ijo Lumut


Penat gw malem ini! Makanya gw limpahin lewat blogging, supaya ada kegiatan untuk dilakuin.

Tadi siang gw dapatin ada ‘oknum’ kurang ajar yang secara terang-terangan menyindir gw! Gw sadar kalau ada orang-orang yang suka dan merasa nyaman sama gw, dan sebaliknya juga ada nggak suka. Wajar… tapi gimana buat gw, khususnya supaya orang yang nggak suka ama gw ini nggak merusak sistem kerja otak gw dan mood. Sampai akhirnya dia tersenyum penuh kemenangan?!

Sugar-Honey-Ice-Tea

Kebiasaan gw kalau ada sesuatu yang mengganggu pikiran gw, biasanya langsung gw cari orang buat diajak share dan tanya solusi dari mereka. Gw ceritain sama Lensur, teman kuliah gw. Dan perkataannya melegakan otak gw lagi. Solusinya wise dan katanya nggak usah didengerin omongan yang kayak gitu, anggap aja lumut yang mengganggu pemandangan. Betul juga ya.. semakin sih ijo lumut itu diperhatiin, maka semakin banyak tingkah! Dan jangan sampai deh tuh orang mengganggu lagi di pikiran gw. Ringam!!!

p.s : Mulai saat ini gw belajar buat mem-filter setiap perkataan-perkataan yang bikin gw ringam! BTW, gw ijo lumut lho… alias Ikatan Jomblo Lucu dan Imut :mrgreen: *nggak boleh protes!* :mrgreen:

24 comments on “Ijo Lumut

  1. gw juga doms, anggota IJO LUMUT. hwehe…

    v(^_^)

  2. ya emang kita ga bisa membuat senang semua orang
    jadi bener tuh… cuekin aja ๐Ÿ˜€

  3. wahhh.. gitu ya.. he…

  4. bang gue mampir..

  5. mau protes tp g boleh
    btw, pro dan kontra wajar kok dlm kehidupan,tggl menyikapinya. Ah kyknya dosen seperti bung deddy hal kyk gini siy “a piece of cake”

  6. ya emang kita ga bisa membuat senang semua orang
    jadi bener tuh… cuekin aja ๐Ÿ˜€

  7. ringam tuh artinya apa kk?? :mrgreen:

  8. menyindir karena masih njomblo kah? rasanya pas banget kalo kemudian muncul istilah ijo lumut tuh… *ded, warna blog-template ini jg ijo lumut loh* ๐Ÿ˜›

  9. Inti postingan ada di kalimat terakhir ya, Ded? ๐Ÿ˜†

  10. Curiga nih.. sebenernya postingan ini cuman mau ngasih tau tentang singkatan ijo lumut aja yak :mrgreen:

    • Jiahahaha… mbak orang kedua yang menyangka demikian..

      Ya… sekali mendayung, dua tiga pulau terjangkau :mrgreen:

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: