Sunday, Sundae, Sunny, dan Sunme

Weekend diminggu pertama,

Selamat hari minggu :mrgreen:

Aktivitas hari neh gw ada jadwal mengajar di atrium mall, lagi.. gym

Balik dari sana mau hadirin acara kondangan hungry anak dari yang suka anterin gw balik malem dari gereja.

Have a nice weekend ya… heart_beat Gimana kegiatan kalian hari ini?

p.s : Hiiyaaaahhhh ternyata ini postingan yang ke-501 joyful

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Posts created 1741

32 tanggapan pada “Sunday, Sundae, Sunny, dan Sunme

  1. emm saya terlambat ampai hari selasa ,weekend untuk minggu depan ya hehe.have a nice weekend for you too bro.Thanks commennya.

  2. makasih dah sudi mampir om.. klo bicara week end waduh jd males nih, coz ngga pernah ngapa-ngapain klo week end cm nunggu yang mo ngajak kerja aja tuh.. Tweww

Tinggalkan Balasan

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
%d blogger menyukai ini: