BerandaIdeaSunday, Sundae, Sunny, dan Sunme

Sunday, Sundae, Sunny, dan Sunme

Author

Date

Category

Weekend diminggu pertama,

Selamat hari minggu :mrgreen:

Aktivitas hari neh gw ada jadwal mengajar di atrium mall, lagi.. gym

Balik dari sana mau hadirin acara kondangan hungry anak dari yang suka anterin gw balik malem dari gereja.

Have a nice weekend ya… heart_beat Gimana kegiatan kalian hari ini?

p.s : Hiiyaaaahhhh ternyata ini postingan yang ke-501 joyful

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakMy Best Son
Artikulli tjetërIjo Lumut

32 KOMENTAR

  1. makasih dah sudi mampir om.. klo bicara week end waduh jd males nih, coz ngga pernah ngapa-ngapain klo week end cm nunggu yang mo ngajak kerja aja tuh.. Tweww

  2. wiken ini menyenangkan. semalam liat fashion show, dan hari ini diajak shopping. wanita oh wanita.. ga bisa jauh2 dari shopping 😀

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru