Sunday, Sundae, Sunny, dan Sunme


Weekend diminggu pertama,

Selamat hari minggu :mrgreen:

Aktivitas hari neh gw ada jadwal mengajar di atrium mall, lagi.. gym

Balik dari sana mau hadirin acara kondangan hungry anak dari yang suka anterin gw balik malem dari gereja.

Have a nice weekend ya… heart_beat Gimana kegiatan kalian hari ini?

p.s : Hiiyaaaahhhh ternyata ini postingan yang ke-501 joyful

Iklan

31 pemikiran pada “Sunday, Sundae, Sunny, dan Sunme

  1. makasih dah sudi mampir om.. klo bicara week end waduh jd males nih, coz ngga pernah ngapa-ngapain klo week end cm nunggu yang mo ngajak kerja aja tuh.. Tweww

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s