Idea

Sunday, Sundae, Sunny, dan Sunme


Weekend diminggu pertama,

Selamat hari minggu :mrgreen:

Aktivitas hari neh gw ada jadwal mengajar di atrium mall, lagi.. gym

Balik dari sana mau hadirin acara kondangan hungry anak dari yang suka anterin gw balik malem dari gereja.

Have a nice weekend ya… heart_beat Gimana kegiatan kalian hari ini?

p.s : Hiiyaaaahhhh ternyata ini postingan yang ke-501 joyful

32 comments on “Sunday, Sundae, Sunny, dan Sunme

  1. weekend bos………….

  2. sepppp.. sepp.. seppp…

  3. sekarang udah mau hari rabu bos… hahaa

  4. emm saya terlambat ampai hari selasa ,weekend untuk minggu depan ya hehe.have a nice weekend for you too bro.Thanks commennya.

  5. Hari ini? begadang sampai malam ngerjain poster buat presentasi …. so sad

  6. wah lagi sibuk nich, ok met bekerja, thanks

  7. 501? makan makan donggg hahaha,jadi ingat lepis

  8. makasih dah sudi mampir om.. klo bicara week end waduh jd males nih, coz ngga pernah ngapa-ngapain klo week end cm nunggu yang mo ngajak kerja aja tuh.. Tweww

    • Ngajak kerja?? sini saya kasih kerjaan: cuci piring, cuci baju, cuci lantai, cuci wc, dll 😀

  9. ke bogor!! hore
    pulang2 capek hehe

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: