Idea

Life is Never Flat


Masuk minggu kedua di bulan Mei ini, gw udah mulai penat tapi gw tahu sesegera mungkin pikiran itu harus dihilangkan. Betul bukan? *gaya sok Aa Gym.. Ha-Ha*

Anak didik gw minggu besok udah mulai ujian akhir dan gw siyap-siyap disibukkan sama input nilai mereka dan mengajar lagi. Again! Sambil gw lihat kalender kalau akhir tahun ini masih sisa kurang lebih 6 bulan lagi. Huff… resolusi gw belum satupun terlaksana. Time change years ago, I made a resolution to move to this year. Reasonable, with the age I was younger of the emotions are still not stable, achieve that dream has not been up to. Jalanmu masih panjang, dek huang. Halah..

tomorrow is also not yet know :mrgreen:
Yang gw tahu kalau life is never flat. Perlu ada kejutan, gebrakan, dan kagetan.
Selamat sore teman, selamat ber-malam minggu bersama orang-orang yang kamu sayangi.

kecoa

p.s : Oh yaa.. belakangan ini, gw coba untuk menerapkan sikap terimakasih dan maaf. Misalnya, waktu mamang angkotnya balikin kembalian gw bilang makasih mang, terus pas bayar ke kasir gw juga bilang makasih mbak yang cantik 😀

10 comments on “Life is Never Flat

  1. nah kalau mbak kasirnya ga cantik? masih bilang makasi ga? 😉

  2. wew.. ada semut di monitor gw.. Tooolllloooong 😆

  3. 2 kejutan dalam hidup Huang : pertama, meskipun mencoba, sdh berhasil mengungkapkan dua kata dahsyat yaitu terimakasih dan maaf. kejutan kedua : aku ketipu, tak kira ada semut di dalam monitor laptopku..eh..ternyata kecoa kecil yg lg iseng muter2 di postingan… 😛

  4. masnoe®

    harus tetap semangat gan maju pantang mundur

  5. betul2x kata chitato… life’s never flat. heheeehh

    salam,,,

    • Ha-Ha
      Gak boleh sebutin merek-nya… soalnya saya nggak dikasih royalti buat promosiin tagline dari mereka! Hahahahaha….

  6. Cheers up, Huang!
    Inget aja kalo setiap hari itu tanggal gajian, jadi bisa nambah semangat 😀

Tinggalkan Balasan ke guskar Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: