Chef Huang?


Hari ini selesai persekutuan di P3, ternyata ngadain acara lomba masak. Gw excited aja kalau udah dengar kata masak. Yaa.. mank gw bukan good chef kayak gitu tapi gw doyan masak! Ha-Ha… Dan bahan yang disiapin ternyata telur dan tahu. Waduh mau dibikin apa yaaa? Sapo tahu? Fuyunghai?? Uhm…

DSC03603

Akhirnya tercetuslah ide gw buat bikinin risoles *ha-ha secara hari ini emang gw lagi ngidam makan risoles*, dan proses masak memasakpun berlangsung. Semua bumbu masakan kita campurin jadi satu, sampai jurinya bingung dan geleng-geleng kepala. Gw cuma bilang, bodoh amat mo menang atau kaga, yang penting gw bisa kerok! Ha-Ha… puas!!!

Eh.. masih ada sisa tahu yang belum kepake, entah kenapa tiba-tiba muncul ide buat bikin tahu isi. Terus dilumurin ama sagu gitu dan digoreng. Hasilnya yaa kayak gini… Dadar Gulung Tahu Isi.

DSC03606

Pdt. Linda Dewi lagi icip-icip masakan kelompok gw :D

Pdt. Linda Dewi lagi icip-icip masakan kelompok gw πŸ˜€

Ternyata setelah proses penjurian…

Menurut elu menang nggak kelompok gw?

Yah… nggak menang! Ha-Ha… nggak apa-apalah… bagi gw yang penting ada kebersamaan antara gw ama temen-temen. Itu udah lebih dari cukup πŸ™‚

Oh ya ada tips singkat buat ikutan lomba masak:

[1] Cuci tangan sebelum masak

[2] Jaga kebersihan perabotan masak

[3] Nggak kotor nggak belajar! Ha-ha

11 pemikiran pada “Chef Huang?

  1. Gw masih nggak bisa bayangin gimana tadi proses bikinnya tuh masakan sampe jurinya geleng-geleng… dalam hati.. bodoh amat! yang penting selesai.. ahahahaha..

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s