Man Night vs Ladies Night


Coba deh kamu lihat iklan di koran, spanduk di jalan, atau tempat parkir di mall. Selalu tertulis LADIES NIGHT. Konotasi dari tulisan itu kayaknya mengkhususkan kalau perempuan selalu dapet prioritas utama dalam hal pelayanan.

Bayangin aja, kalo mau dugem selalu ada yang namanya ladies night dan itu bisa dapet free pass. Ngiri kan! awsm

Belum lagi kalo di tempat parkir mall, selalu ada tiang yang dikasih label For Ladies. Jiah…. muter balik cari tempat parkir yang lain.

Kesannya gimanaaa gituh…

p.s : kok gak ada Man Night sihh…   pif

Penulis: Deddy Huang

Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com

29 komentar

    1. udah dapet wanita buat dilindungin mas afwan?

      *btw, hai mas udah lama aku dan dikau gak saling mengunjungin blognya.. hehehehe.. apa kabar?*

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.