BerandaBlogrollMan Night vs Ladies Night

Man Night vs Ladies Night

Author

Date

Category

Coba deh kamu lihat iklan di koran, spanduk di jalan, atau tempat parkir di mall. Selalu tertulis LADIES NIGHT. Konotasi dari tulisan itu kayaknya mengkhususkan kalau perempuan selalu dapet prioritas utama dalam hal pelayanan.

Bayangin aja, kalo mau dugem selalu ada yang namanya ladies night dan itu bisa dapet free pass. Ngiri kan! awsm

Belum lagi kalo di tempat parkir mall, selalu ada tiang yang dikasih label For Ladies. Jiah…. muter balik cari tempat parkir yang lain.

Kesannya gimanaaa gituh…

p.s : kok gak ada Man Night sihh…   pif

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakBelajar dari uang Rp 2500,-
Artikulli tjetërThe Bucket List

29 KOMENTAR

  1. jah, justru ladies night itu salah satu bentuk eksploitasi terhadap kaum wanita, ded. itu pan salah satu strategi pemasaran. pas ladies night, yang cewek bisa gratis masuk. otomatis pada saat itu banyak cewek2 pada ngumpul tuh. nah, hukum alam pun berlaku di sini. di mana ada banyak bunga, di situ berdatanganlah si lebah.

    ngerti?

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru