Mengalah Sama Harga


Kemaren fb-ku dikomen ama miss Eka tentang harga J.Co yang makin ‘menggila’. Bayangin aja dari harga 1/2 lusin donut awalnya 19rb, naik jadi 24rb, dan 30rb. Kemaren pas aku beli harganya udah 31rb.

Cuma kata miss Eka: ya udahlah mengalah demi donut J. Co yang lezat banget. Diaminin aja lah harga segitu. Dan hari neh aku ama Triana pas jalan di depan J.Co lihat ada yogurt nan begitu menggoda.

Aku: Tria, mau gak?
Tria: Mau… Tapi..
Aku: Udahlah kale neh kita ngalah aja sama harganya.

Aku pesen JCool Single rasa Caviar Chocolate dan Tria pesen yang Blueberry Jam.

Gimana rasanya? Pasti gak enak? Secara yogurt gitu ya..

Mantaps! Enak cong! Gak rugi deh sama harga 15rb bisa nikmati yogurt yang rasanya pas meleleh dalam kerongkongan. Rasa masamnya kayak lagi makan es serut rasa Sour Sally Mandarin. Apalagi toping yang aku pilih itu Caviar Chocolate, ada rasa crunchy waktu gigitan pertama.

Tertarik buat nyoba?

Saran aku buat pilih toping yang emang belum pernah kamu makan dan jarang ditemuin di pasaran. Soalnya nggak ada sense of tastenya sama toping yang biasa-biasa saja.

Sent using Huang’s mobile phone.
Go moblog!

Iklan