Blogroll

Mengalah Sama Harga


Kemaren fb-ku dikomen ama miss Eka tentang harga J.Co yang makin ‘menggila’. Bayangin aja dari harga 1/2 lusin donut awalnya 19rb, naik jadi 24rb, dan 30rb. Kemaren pas aku beli harganya udah 31rb.

Cuma kata miss Eka: ya udahlah mengalah demi donut J. Co yang lezat banget. Diaminin aja lah harga segitu. Dan hari neh aku ama Triana pas jalan di depan J.Co lihat ada yogurt nan begitu menggoda.

Aku: Tria, mau gak?
Tria: Mau… Tapi..
Aku: Udahlah kale neh kita ngalah aja sama harganya.

Aku pesen JCool Single rasa Caviar Chocolate dan Tria pesen yang Blueberry Jam.

Gimana rasanya? Pasti gak enak? Secara yogurt gitu ya..

Mantaps! Enak cong! Gak rugi deh sama harga 15rb bisa nikmati yogurt yang rasanya pas meleleh dalam kerongkongan. Rasa masamnya kayak lagi makan es serut rasa Sour Sally Mandarin. Apalagi toping yang aku pilih itu Caviar Chocolate, ada rasa crunchy waktu gigitan pertama.

Tertarik buat nyoba?

Saran aku buat pilih toping yang emang belum pernah kamu makan dan jarang ditemuin di pasaran. Soalnya nggak ada sense of tastenya sama toping yang biasa-biasa saja.

Sent using Huang’s mobile phone.
Go moblog!

65 comments on “Mengalah Sama Harga

  1. benar benar mengalah deh ama harga2nya

  2. Entah kenapa…. udah beberapa tahun ini saya nggak begitu minat beli ‘junk’ yang hanya kaya kalori. Bukan nggak pengin sama sekali sih, cuma kalo melihat makanan yang ‘calorie-rich’ melulu rasanya agak jeleh sekarang entah kenapa. Walaupun dibilang ‘fatless’, kalorinya masih banyak dari karbohidrat. Saya mendingan beli buah2an jeruk frutty Australia 1,5 kg yang harganya Rp. 35.000,- per kilo atau kiwi yang sekilonya Rp. 50.000,-. Lebih sehat dan yang penting lebih nafsuin buat saya. Huehehehehe….

    • mmm… kiwi sekarang 50ribu.. wah wah.. tiba2 aku lagi pengen makan buah kesemek neh.. hehehe

  3. Wahh…udah Rp.31.000,-
    Rasanya terakhir kali beli selusin Rp.53.ooo,-

    • itu selusin khan mbak… klo aku gak pernah beli yang selusin.. soalnya nggak habis πŸ˜€
      jadi belinya yang setengah lusin aja πŸ™‚

  4. Hhmm…Enak sich enak,mau ngalah sama harga…bisa2 ga makan nich Mas, sudah banyak utang sama Ibu warung hohohohoho πŸ˜€

  5. wakakaka hukum pasar atau hukum rimba ya yg dipake .. paling2 managemen JCo cuma bilang:siapa butuh siapa πŸ˜€

  6. wew sadiss juga j.co udah naik harga paraaah ;(

    tapi emang sihh sedaap abis laah pokoknyaaa kagak nahaan mo nambah terus ajaa ..

  7. woww, harganya melunjak gila!!!
    mau dunk om di gratisin ha ha ha

  8. alah..alah.. jadi ngacay… hokcay.. ngabarabay…
    _salam anget_

  9. Duh, enak tenan Mas… Hehehe… netes dah !!!

    Kunjungan balik neh Mas,,, πŸ˜€ Jamuane langsung jengkol.. eh jeko… πŸ˜€

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: