BerandaBlogrollMengalah Sama Harga

Mengalah Sama Harga

Author

Date

Category

Kemaren fb-ku dikomen ama miss Eka tentang harga J.Co yang makin ‘menggila’. Bayangin aja dari harga 1/2 lusin donut awalnya 19rb, naik jadi 24rb, dan 30rb. Kemaren pas aku beli harganya udah 31rb.

Cuma kata miss Eka: ya udahlah mengalah demi donut J. Co yang lezat banget. Diaminin aja lah harga segitu. Dan hari neh aku ama Triana pas jalan di depan J.Co lihat ada yogurt nan begitu menggoda.

Aku: Tria, mau gak?
Tria: Mau… Tapi..
Aku: Udahlah kale neh kita ngalah aja sama harganya.

Aku pesen JCool Single rasa Caviar Chocolate dan Tria pesen yang Blueberry Jam.

Gimana rasanya? Pasti gak enak? Secara yogurt gitu ya..

Mantaps! Enak cong! Gak rugi deh sama harga 15rb bisa nikmati yogurt yang rasanya pas meleleh dalam kerongkongan. Rasa masamnya kayak lagi makan es serut rasa Sour Sally Mandarin. Apalagi toping yang aku pilih itu Caviar Chocolate, ada rasa crunchy waktu gigitan pertama.

Tertarik buat nyoba?

Saran aku buat pilih toping yang emang belum pernah kamu makan dan jarang ditemuin di pasaran. Soalnya nggak ada sense of tastenya sama toping yang biasa-biasa saja.

Sent using Huang’s mobile phone.
Go moblog!

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakFrom Gaptek To High Tech doong…
Artikulli tjetërBulletin

65 KOMENTAR

  1. Entah kenapa…. udah beberapa tahun ini saya nggak begitu minat beli ‘junk’ yang hanya kaya kalori. Bukan nggak pengin sama sekali sih, cuma kalo melihat makanan yang ‘calorie-rich’ melulu rasanya agak jeleh sekarang entah kenapa. Walaupun dibilang ‘fatless’, kalorinya masih banyak dari karbohidrat. Saya mendingan beli buah2an jeruk frutty Australia 1,5 kg yang harganya Rp. 35.000,- per kilo atau kiwi yang sekilonya Rp. 50.000,-. Lebih sehat dan yang penting lebih nafsuin buat saya. Huehehehehe….

  2. wew sadiss juga j.co udah naik harga paraaah ;(

    tapi emang sihh sedaap abis laah pokoknyaaa kagak nahaan mo nambah terus ajaa ..

  3. huaaaaaaaaa….cinta banget ama donatnya mas joko ituh…tapi yogurtnya tidak terlalu, abis creamy banget, jadi cepet eneg…kopdar juga pernah di kedai donat mas joko ituh…hehehehe

  4. huahaha.. usul mba Eka yang bikin franchise asing makin ga ragu2 naikin harga, kayanya berapapun harganya pasti bakalan dibeli ama orang indo yang konsumtip.

    sayah mah back to local product ajah:P

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru