BerandaBlogrollTalks To My Hand

Talks To My Hand

Author

Date

Category

Inhale… exhale.. em58
Aku pengen mengeluh, tapi aku nggak bisa dan nggak boleh khan mengeluh. Beruntung ada blog yang bisa aku curahin. Bukan niat untuk mengeluh, tapi aku merasa ini suatu proses pembelajaran.
Masih inget nggak ceritaku tentang arti profesionalisme? Yang mengakibatkan lunturnya pertemananku dengan seseorang dikarenakan orang itu nggak pernah nyadar akan kesalahannya.

Bukan satu atau dua kali aku diamkan menerima kekesalan ini, tapi udah sering. Bego ya aku kenapa sih mau aja ‘diperbudak’ sama tuh orang dan nggak bisa nolak.
Lagu lama diputerin lagi dan masalahnya tetep sama. Aduh.. semoga kali ini bisa aku selesain jadi masalah itu berubah status menjadi CASE CLOSED. Kejadiannya dua hari yang lalu. Tumben-tumbennya dia hubungin aku lewat sms dan nanya aku bisa bantuin dia nggak buat desain. Aduh pleeasee deh.. GW GAK SEMPAT buat ELU! Secara pintu pertemanan aku udah aku tutup rapat buat bantuin elu, kalo untuk urusan bisnis yang menghasilkan duit mungkin masih aku pertimbangkan, tapi kalo buat capekin tenagaku, i have too say SORRY! talks to my hand 😈 em66

p.s : doski masih ngotot mau minta bantuan ama aku, tapi sorryyy.. aku udah siapin 1001 alasan buat berkata NGGAK!

Deddy Huanghttp://deddyhuang.com
Storyteller and Digital Marketing Specialist. A copy of my mind about traveling, culinary and review. I own this blog www.deddyhuang.com
Artikulli paraprakBulletin
Artikulli tjetër[Tutorial] Unggah Gambar ke Tulisan

66 KOMENTAR

  1. kawan memang sikap kita kadang ada yang salah terima. ya memang kita harus saling mengingatkan jadi. hubungan perkawanan harus bisa di jaga jadi tetaplah menjadi jiwa yang bisa menerima kekurangan kawan kita

  2. sayangnya kita tidak boleh menjadi penyebab putusnya tali silaturahmi. kalo jaga jarak sih boleh2 saja, say hello juga boleh. asal jangan kita yang memulai untuk memutuskan hubungan pertemanan.
    semoga dia baca posting ini, huang. 🙂
    salam…

  3. Banyak sekali orang yang terjebak dalam permasalahan, terutama dalam hal menepati janji karena tak bisa mengatakan TIDAK.

    Orang yang tak pernah bisa mengatakan tidak, bukan berarti orang baik, karena dia justru menyulitkan orang lain….

  4. huan9,
    haruskah menjadi musuh..??
    tidak bisakah untuk tetap berteman?
    membantu den9an ihlas tanpa alasan apapun itu lebih baik,tapi jika dirimu memutuskan untuk nda in9in membantunya nda masalah ju9a,tokh keputusan ditan9an dirimu.. 🙂

    • yupp…
      udah aku putusin kok, bukannya memutuskan untuk menjadi ‘musuh’. Tapi memutuskan untuk nggak jatuh dalam lobang yang sama lagi untuk kesekian kalinya 🙂

  5. eh ngeluh itu manusiawi lho de 🙂 asal.. ngeluh yg diimbangi dg tindakan. bukan sekedar ngeluh tapi ga ngapa2in.. nah itu mah OMDO. gede omong aja tapi ga menghasilkan apa2. cuma bikin hati dan dada sesak

    • wkwkw… asal kamu tahu, orang gila aja masih punya malu.. buktinya dia masih bisa nutupin kemaluannya make kain.. nah kalo orang yang katanya gak gila.. itu bugil 😀

  6. Jangan pernah ragu melakukan apa yg mau dan harus kita lakukan. Kadang kita memang harus berkata Tidak dan jangan menjadi “Yes Man” kayak Jim Carrey 🙂

  7. lagu lama diputerin lagi? oke deh, gw puterin lagu lama buat elo. goyang, ye….

    kala kupandang kerlip bintang nun jauh di sana
    saat kudengar melodi cinta yang menggema
    terasa kembali gelora jiwa mudaku
    kar’na tersentuh alunan lagu semerdu kopi dangdut

    api asmara yang dahulu pernah membara
    semakin hangat bagai ciuman yang pertama
    detak jantungku seakan ikut irama
    kar’na terlena oleh pesona alunan kopi dangdut

    irama kopi dangdut yang ceria
    menyengat hati menjadi gairah
    membuat aku lupa akan cintaku yang telah lalu

    api asmara yang dahulu pernah membara
    semakin hangat bagai ciuman yang pertama
    detak jantungku seakan ikut irama
    kar’na terlena oleh pesona alunan kopi dangdut

    v(^_^)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Deddy Huang

As a digital creator, this blog discusses topics related to traveling, culinary, product reviews and digital marketing. The articles on this blog provide many tips and recommendations based on personal experience.

This blog also opens up opportunities for collaboration. Contact me at [email protected]

Artikel Populer

Komentar Terbaru