Blogroll

Paint Ball itu Nikmat!


DSC04505

Acara kemarin aku udah putusin buat have fun di area paint ball bareng anak-anak pemuda Methodist. Ini pertama kalinya aku diajak main paint ball, selama ini kan cuma bisa lihat di tivi gimana asiknya main game uji adrenaline ini. Nggak berasa game ini kelihatannya menakutkan ternyata seru!

Cara mainnya juga nggak ribet, karena dibagi kelompok, nantinya kita tanding sama kelompok lain. Ada penilaian yang nentuin kelompok mana yang menang dan kalah. Pertama bisa dari lama waktunya kelompok bertahan 2 x 20 menit. Kedua, dari 40 peluru yang habis. Ternyata yang sulit itu ngatur strategi supaya peluru nggak abis. Soalnya kita lebih suka teken pelatuknya, jadi tanpa sadar peluru sudah habis. Nah… kalau peluru sudah abis mau ngapain lagi??? ACTIONNN!!! Pura-pura pelurunya masih ada, kita tembak-tembakin aja.. hahahaha itu yang aku lakuin πŸ˜€

DSC04507

Paint ball itu mahal!

Sumpah dah ibaratnya setiap peluru yang kita keluarin itu buang koin-koin rupiah. Cuma, impas lah sama apa yang aku dapetin. Satu bentuk refreshing ditengah ke-jobless-an aku yang geje ini. Hahaha.. jadi inget ama komen Sinting Maut kalau ini patut diteladanin. Hahahaha…

Diluar dari sisi harga, ternyata yang bikin mahal itu bekat memarnya. Awal sebelum main aku sih kepengen kena bekat memar itu, tapi setelah aku pikir oon juga kalau mau luka memar di tubuh aku. Hahahaha… kalau dari kawan pemuda yang lain mereka ada yang kena di pipi, kaki, dan tangan. Untung daerah kemaluan nggak kena! Selesai main, baru deh kerasa pegal! Selangkangan aku sakit minta ampun! Nggak bisa bangun dan hampir jatuh lantaran pahaku pegal, keseringan jongkok pas mau sembunyi.

p.s : Huang, ambil minyak gosok!

6 comments on “Paint Ball itu Nikmat!

  1. Buenas noches

    I just wanted to say hi to everyone

    Arrivederci

  2. wahhhhh…. keren tuh, mirip CS ya…??

    Huang : Yaa.. bisa dibilang begitu πŸ˜€

  3. aku pernah juga painball, walau baru sekali, kalah pula

    udah kalah, dengkul lecet lecet… grrhhhhh tapi aseek seh..

    Huang : Kalo aku menang πŸ˜€

  4. Kayaknya ini judulnya bukan paintball, tapi painball.. Kudu bekel konterpen yang banyak nih..

    Huang : Sama Trombopop πŸ˜€

  5. kena tembaknya nikmat ngga??… hihihi

    Huang : Nikmat juga πŸ˜€

  6. baru nyadar kalo di atas spanduk itu ada bendera merah putih πŸ˜€

Silahkan tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: