A Very Yuppy (Wedding) Moment


Seorang teman bilang sama aku kalau tahun depan rencananya dia bakalan disunting sama calon suaminya.  Temenku ini anak ketiga dari 4 bersaudara, kakaknya paling gede itu cowok, kakak yang kedua itu cewek, adiknya cewek. Sebelumnya, ternyata tanpa sepengetahuan si temanku ini, calon suaminya ini diam-diam bertemu sama si kakak temenku yang cewek. Ceritanya calon suami temenku ini meminta izin untuk melangkahi kakak temenku yang juga belum menikah.

So, apa yang kamu pikirin?

Ditolak atau diterima?

Beberapa keluarga ada yang menganut paham tentang pernikahan dimana anak yang paling kecil enggak boleh melangkahin anak yang tertua, paham ini diyakinin kalau anak tertua akan sulit bertemu sama jodoh. Beberapa cerita FTV mengemas cerita kayak gini jauh lebih menarik, dimana si kakak yang nggak mau dilangkahi sama adiknya mau nggak mau, as soon as possible juga menemukan jodohnya.

Apa kalian juga berpendapat sama?

p.s : Jawabannya kakaknya temenku menerima lamaran buat adiknya.

p.s : Yihaaa… i’m happy for you nekkk 😀 tapi kalau yei udah merid ntar eike sulit dong jalan bareng yeei… 😀

p.s : Nekk, calon suami yei kok nggak minta izin juga sama kakak cowok yei?

Iklan

11 pemikiran pada “A Very Yuppy (Wedding) Moment

  1. soalnya kalo cowok kan kyk wine, disimpan tambah lama tambah oke dan mahal serta berkualitas

    nah cewek… dianggap seperti susu yang ada expired datenya dan bakalan rusak kalo ga segera diminum..

    huhuuu… diskriminasi gender!! nasib, nasib..

    Huang : Mmm.. rasanya kita sendiri yang membuat analogi susu dan wine sehingga menyebabkan diskrimaniasi gender? seperti cowo itu mars, dan cewe itu venus.

Pembaca yang baik pasti selalu meninggalkan jejak komentar.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s